My Little Pony. Новый мод

My Little Pony. Новый мод

 

Сам автор мода говорит о том, что во многопользовательскую ролевую игрушку World of Tanks он играл задолго до того, как стал поклонником радужного мульфильма о пони. Его новое увлечение принесло в его голову несколько сумасшедшую идею: объединить, прежде всего чисто для себя и исключительно ради интереса, два предмета обожания. В результате получилось довольно неплохо, и потому он решил выложить свой звуковой мод на всеобщее обозрение. Кто же мог ожидать, что сумасшедшее фанатское творение окажется настолько популярным? Ажиотаж вокруг мода быстро разрастался, и вскоре его автор обнаружил в созданной на форуме теме целую толпу своих единомышленников, а также уполномоченных представителей команды разработчиков World of Tanks, которые одобрили его мод! Теперь, шутит создатель забавной модификации, осталось лишь дождаться одобрения от авторов сериала My Little Pony. Что же такого особенного в этом моде, помимо оригинальной тематики? Сейчас расскажем!

Дело в том, что создатель мода для компьютерной игры, который изначально был исключительно звуковым, уже успел обновить его, добавив множество интересных и совершенно несовместимых с проектом «Ворлд оф Танкс» вещей, которые на деле оказались в игровом мире как влитые. Здесь виден настоящий талант разработчика модификации, которая теперь насчитывает целых девяносто аудиотреков, а также переименованные названия танков согласно мультфильму и еще много интересного. Так, новые достижения, которые тоже несут в себе дух нашумевшего мультсериала, специальные скины для танков в милой красочной расцветке и даже радуги, которые то тут, то там появляются на игровых картах – всё это дает право называть фанатскую работу самым настоящим мегамодом.

 

Если вы хотите его скачать, будучи поклонником My Little Pony или же просто из интереса, то обратите внимание сначала на видеозапись, которая поможет вам примерно понять, понравится ли вам мод. Найти его во всемирной паутине или на официальном форуме многопользовательского ролевого проекта World of Tanks не составит ни малейшего труда; нужно лишь обратить внимание на то, что сам RelicShadow советует не устанавливать другие моды вместе с его творением. Тогда оно будет работать правильно, а в других случаях, как и в большинстве фанатских модификаций, возможны кое-какие баги. Впрочем, для истинных фанатов мультипликационного сериала это вряд ли будет какой-либо проблемой, и потому успех уже успевшему изрядно нашуметь креативному фанатскому моду обеспечен просто-таки колоссальный.



Автор: ekaterina 21.02.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 118 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
  Тот, кто играет в World Of Tanks давно, как правило, знает, как именно..

express 0 05.04.2020

Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
  Это — единственный сайт, на котором находится полная информация о..

express 0 03.04.2020

World of Tanks: премиум танк WZ-111
  Кто еще не попробовал новинку? Встречайте новый премиум танк VIII уровня..

express 0 02.04.2020

World of Tanks: T26E4 SuperPershing
  T26E4 SuperPershing — американский средний премиум танк VIII..

express 0 02.04.2020


Горячие новости

World Of Tanks. Как взорвать боеукладку у танка?
Евро 2020. Все, что надо знать болельщику
World of Tanks: премиум танк WZ-111
World of Tanks: T26E4 SuperPershing