Чем стрелять в танках

Чем стрелять в танках

 

Премиумные осколочно-фугасные снаряды. Они отличаются от обычных фугасов большим радиусом поражения при разрыве. Использовать такие снаряды могут только владельцы самоходных артиллерийских установок. Эффект от них порой бывает потрясающим – часто достаточно бывает попадания рядом с танком для его уничтожения.

Последний тип снарядов, которые можно купить за игровое золото, это кумулятивные снаряды. Их использовали во Второй Мировой Войне для крупнокалиберных короткоствольных пушек. Отличительная особенность таких стволов – низкая начальная скорость снаряда. Такие снаряды обладают очень большой пробиваемостью. Что касается урона, то он равен урону, который способен нанести аналогичный бронебойный снаряд. Эффект достигается не за счет кинетической энергии (именно так пробивают броню бронебойные и подкалиберные снаряды), а за счет кумулятивной струи, которая появляется еще до попадания и буквально прожигает броню. Еще одна особенность кумулятивных снарядов – они никогда не рикошетят от брони танков, ПТ или САУ.

Теперь рассмотрим, как выбирать тот или иной вид снарядов перед боем. Если у вас нет игрового золота, то придется запасаться и бронебойными, и фугасными снарядами. Принцип их использования в игре довольно прост. Если вы стреляете по машинам своего уровня или более низкоуровневым танкам ПТ или САУ, то лучше использовать бронебойные снаряды, которые будут наносить максимальный урон. В поединках с машинами более высокого уровня (не берем в расчет практически не бронированные САУ) лучше использовать фугасы – они будут наносить небольшой урон, зато есть шансы повредить модули или ранить членов экипажа. Еще одно правило – выбирать тот или иной вид снарядов лучше, ориентируясь на тип установленной пушки. Длинноствольные точные пушки должны использовать бронебойные снаряды, а вот крупнокалиберному короткоствольному вооружению лучше подойдут фугасы. В высокоуровневых боях (это сражения с участием танков, САУ или противотанковых самоходных установок с шестого по десятый уровень) чаще используются бронебойные снаряды, так как в таких сражениях чаще играет роль пробиваемость снарядов, а не наносимый ими урон.



Автор: ekaterina 02.05.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 248 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая