Легкие танки World of Tanks. Гайд по RenaultFT

Легкие танки World of Tanks. Гайд по RenaultFT

 

Совсем недавно в игре «Мир танков» появилась целая новая ветка боевой техники. Речь идет о долгожданных французах, которых разработчики обещали добавить в игру довольно давно, но сподобились на подарок игрокам именно в канун нового 2012 года. В данной статье попробуем разобраться, что представляет собой французский танк первого уровня RenaultFT. Сразу отметим, что эта машина вызвала у игроков недоумение своими низкими показателями брони, не удивила ни скоростью, ни устанавливаемыми орудиями.

Возможно, причина кроется в историческом развитии этой модели. Дело в том, что RenaultFT был создан еще в 1917 году, когда в Европе громыхали сражения первой мировой войны. Это был первый в истории бронетехники серийный легкий танк. Именно RenaultFT послужил в будущем базой для создания других машин для игры Танки Онлайн, в частности, на его основе был спроектирован советский МС-1, который считается лучшим танком первого уровня в игре. Всего в истории было выпущено около 3,5 тысяч французских RenaultFT. Именно его солидный в сравнении с другими машинами возраст и обуславливает довольно слабые тактико-технические характеристики этой машины.

Как и другие танки первого уровня, RenaultFT не требует денег для покупки, так что опробовать эту машину в игре постарались все игроки. Большинство игроков «Мира танков» оказалось разочаровано – медленно ползущий по карте, обладающий крайне уязвимой броней танк оказался не востребован. В итоге, подавляющее большинство игроков быстро перескочили на следующие уровни французской техники.

Начнем описание RenaultFT с возможных улучшенных модулей. Поскольку в стоковом варианте эта машина ничего, кроме злости у игроков не вызывает, следует как можно раньше установить на машину 13-миллиметровую пушку «Hotchkiss mle. 1930». При одинаковой со стоковым вариантом пробиваемости вражеской брони, это орудие пробивает врагов намного чаще. Затем идет пушка калибра 25 миллиметров «Canon Raccourci Mle. 1934». Вот это орудие уже действительно может порадовать. Оно достаточно скорострельное, сводится очень быстро, да и пробиваемость, и наносимый урон могут только радовать. Кроме того, малый разброс и точность позволяют выходить победителем во многих поединках. Для установки этого орудия придется изучить и установить башню «RenaultFT La tour 2», она позволит увеличить обзор и обладает большей броней, чем стоковая. Безусловно, одним из главных минусов RenaultFT является его неповоротливость и медлительность, так что пригодится и ходовая часть «M26/27», и двигатель «Franklin». Стоковые сигнальные флажки даже в «песочнице» неактуальны, так что придется изучить и рацию «ER 52».
Кстати!  Средние танки. VK3001(P). Гайд



Автор: ekaterina 24.05.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 233 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая