Средние танки. Т-44. Гайд

Средние танки. Т-44. Гайд

 

Описание средней бронетехники восьмого уровня начнем с советской машины Т-44. Это последняя ступенька перед тем, как мы получим в свой ангар «великого и ужасного» Т-54. Хотя, и «сорокчетверка» представляет собой вариант достаточно интересный и приемлемый. Танк обладает великолепными скоростными и маневренными показателями, что позволяет легко танцевать и кружиться вокруг врага в ближнем бою. Относительно слабенькая броня (за исключением лба ТОПовой башни) заставляют игроков выбирать всевозможные изощренные способы ведения огня, в том числе и прятаться за более крупные танки союзников. Благодаря достаточно низкому силуэту и небольшим размерам представляет собой сложную цель для высокоуровневой бронетехники, время зарядки пушек у которой сравнимо с низкоуровневой артиллерией.

Как несложно догадаться, Т-44 был впервые создан в 1944 году в Харькове. Всего было произведено около 1,8 тысячи единиц данной модели, позже на ее базе начали производство еще более совершенной машины Т-54. Как не странно, но танк участия в боевых действиях не принимал – проект был секретный и модели этой бронетехники находились в резерве нескольких действующих армий, но до боевого столкновения с немецкой бронетехникой дело не дошло. Многие считают, что «сорокчетверка» является улучшенным вариантом Т-34-85 из-за определенного внешнего сходства. Но это не совсем так – Т-44 при примерно одинаковом весе бронирован в два раза лучше. Да и несколько принципиально новых решений сделали его основой для создания всей послевоенной советской бронетехники.

В игре Т-44 немного отличается от реальных машин. Не говоря про мелкие недочеты в самом внешнем виде танка, можно отметить, что максимальная скорость машины достигала 60 километров в час (в игре всего 51 км-ч). Кроме того, ТОПовые крупнокалиберные орудия устанавливались в действительности только на несколько опытных образцов.

Итак, поиграв примерно 120-150 боев на неудачном Т-43, можно изучить нашего героя. В стоковом варианте танк не представляет собой особо грозную машину, зато в ТОПе мы можем легко справляться с соперниками низких уровней, да и против других СТ восьмого уровня наш танк способен бороться достаточно успешно. Главное, помнить, что его броня достаточно картонная, а значит, необходимо беречь себя и после каждого выстрела либо двигаться очень активно, либо прятаться в ближайшее укрытие.



Автор: ekaterina 24.05.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 509 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая