Правила игры на М48А1

Правила игры на М48А1

 

Правило первое – мы всегда должны держаться во второй линии атаки. Ездить впереди союзных машин для равносильно смерти. М48 очень хорош только в том случае, если урон собирает не он, а более крепкие и живучие тяжелые танки. Точность орудия и его скорострельность, вкупе с отличным пробитием и уроном позволяют эффективно помогать союзникам, но делать это следует исключительно за их спинами, смело игнорируйте жалобы команды – наша задача отработать так, чтобы союзники выжили и проломили фланг именно благодаря нам.

Правило второе. Даже в середине боя, когда многое уже ясно, не стоит предпринимать в одиночку рискованных прорывов и атак. Наш танк легко заметить из-за величины, равной размерам тяжелых машин США. У нас очень медленно происходит ремонт гусениц, броня у машины легко пробивается орудиями десятого уровня. Все это приведет к тому, что мы просто глупо «сольемся» лишив команду отличной огневой поддержки. Не стоит наивно думать, что мы в состоянии справиться с несколькими артиллерийскими установками. Напоминаем, что у третьей модификации «батона» самая малая максимальная скорость среди всех СТ своего уровня, поэтому мы просто не сможем вовремя уйти с траектории полета «чемодана».

Правило третье. На любой локации ищем места с неровным ландшафтом. У нас стабилизация орудия просто волшебная, так что любые неровности, любые холмы – это наше любимое место для ведения боя. Находясь на одной стороне холма, выставив только небольшую часть башни, мы можем вести огонь по противникам, расположенным на противоположной стороне без опасений получения ответных ударов. Конечно, стоять на месте не стоит, ведь враг все равно сможет стать так, чтобы отвечать нам. Сделав пару выстрелов, прячемся за холм, попасть по нашей небольшой башне противнику вряд ли удастся.

Правило четвертое. Используйте скорострельность своего орудия правильно. Наша пушка вполне себе ничего в плане количества выстрелов в минуту, а урон максимально возможный для своего класса. Великолепный ДПМ стоит использовать по максимуму. Во-первых, большинство пушек у тяжелых машин стреляет примерно в два раза медленнее, чем наша, так что можно выскочить на врага, стрельнуть по нему дважды, после чего заехать в укрытие. Тоже самое касается противостояния с противотанковыми установками, у которых пушки заряжаются по 16-20 секунд. Только делать это следует грамотно, иначе мы просто получим парочку критических попаданий, после которых вылезать не захочется уже никуда.



Автор: ekaterina 23.06.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 200 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105