Тактика игры на Т-62А

Тактика игры на Т-62А

 

В этой статье мы поговорим о том, как следует использовать Т62-А в сражении с машинами десятого уровня. Обычно об этом мы рассказываем в гайдах, посвященных той или иной машине, но в случае с новым средним советским танком десятого уровня есть смысл поговорить о тактике максимально подробно по той причине, что именно данная модель стала на сегодняшний день наиболее распространенной среди всех новинок. Именно на ней играет большинство игроков с опытом, поэтому именно из-за этого возникает наибольшее количество вопросов, связанных с правильным использованием этой машины в сражениях. Давайте попробуем развеять все эти вопросы и поговорить о том, как же следует вести себя при встрече с различными танками противника.

Для того, чтобы хорошо себе представлять, что же такое новый танк Т-62А, напомним его наиболее сильные стороны. Теперь у нас есть точное и скорострельное орудие, способное попадать по противнику на расстоянии 300-400 метров и наносить урон, превышающий 300 единиц. Также у нас лучшая среди всех средних машин высокого уровня скорость, с которой поворачивается корпус. Стоит отметить рикошетную лобовую броню на башне, отличный обзор и прекрасную радиостанцию. Зато у нас теперь стало меньше брони на корпусе, уменьшилась максимальная скорость, да и размеры машины стали больше. Одним словом, играть так, как вы это делали на полюбившейся модели Т-54 теперь уже нельзя.

Итак, по мнению большинства игроков, новая машина больше напоминает не «таракана», а его предшественника, танк Т-44. У него также не было такой маневренности и скорости, зато была приличная для своего уровня пушка, способная неплохо ранить противников. Зато у нас есть одно преимущество, которого средний танк восьмого уровня был лишен. Речь идет о бронебойных качествах наших снарядов, которые способны наносить урон не только в ближнем бою, но и на приличных дистанциях, а такой возможности у Т-44 не было и в помине.

Главная проблема владельцев Т-62А – это нежелание перестроиться на новый стиль игры. Они привыкли, что «тараканы» способны настолько резво срываться с места, что становится страшно за самочувствие танкистов. Так что им не составляло труда останавливаться для сведения прицела. Они привыкли, что лобовая броня корпуса достаточно неплохо держит удар орудий седьмого-восьмого уровней. Но, вооружившись этими навыками на новой машине, мы сможем только одно – одними из первых отправляться в ангар под едкие замечания союзников и откровенный смех противников.



Автор: ekaterina 03.07.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 152 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105