Описание самоходки JagdPz E-100

Описание самоходки JagdPz E-100

 

На очереди у нас рассказ о самой необычной противотанковой артиллерийской установке в игре. Обладая невероятным орудием с самым большим в игре разовым уроном в своем классе, эта самоходка способна уничтожать любого противника всего за два точных попадания. Кроме того, от Е-100 этому истребителю танков досталась практически непробиваемая лобовая броня (верхний броневой лист пробить вообще не в состоянии ни одно орудие в игре).

Казалось бы, противопоставить этому монстру просто нечего, но это не так – малая подвижность, огромные размеры и долгая перезарядка у орудия делают новую JagdPz E-100 в World of Tanks достаточно уязвимой для артиллерии и танков противника. В этом гайде мы максимально подробно изучим все тактико-технические характеристики данной модели, постараемся рассказать, как же правильно использовать эту противоречивую ПТ в сражениях «Мира танков».

Итак, что же представляет собой JagdPz E-100? На базу тяжелого танка Е-100 планировалось установить модернизированное орудие от артиллеристской установки GW Tiger, которое должно было быть оптимизированно под нужды противотанковой установки. По сути, JagdPz E-100 является выдумкой разработчиков игры. Даже тяжелый танк, на базе которого она создавалась, был всего лишь проектом, а уж говорить о начале работ над истребителем бронетехники, созданном на его базе, и вовсе не стоит. Тем не менее, вводя Пт десятого уровня, разработчики недолго гадали, какую модель создать в немецкой ветке. Итак, встречайте противоречивую и медленную, мощную и устрашающе огромную самоходку, которая ни одного игрока не оставила равнодушной.

 

Самое интересное в любой противотанковой установке – это ее орудие. Именно оно является изюминкой этой ветки, именно орудие позволяет ПТ царить на поле боя, нанося колоссальное количество урона в единицу времени. Тут у немецкой ПТ десятого уровня есть чем похвастаться. «PaK46» обладает самым крупным в игре (за исключением артиллерийских установок) калибром, равным 17 сантиметрам. Чем же примечательная самая крупнокалиберная пушка своей ветки в игре? Во-первых, это потрясающий урон, который составляет 1050 единиц бронебойным и подкалиберным снарядом и 1400 единиц осколочно-фугасным снарядом. Такого урона нет ни у советской, ни у французской, ни у американских противотанковых установок. В реальном бою средний урон чуть превышает тысячу единиц, так что любой раненный средний, легкий и большинство тяжелых танков будут отправляться в ангар после первого же попадания из нашей могучей пушки. Под стать урону и пробитие. Стандартный бронебойный снаряд позволяет пробивать 300 миллиметров брони, а вот подкалиберные снаряды и вовсе прошивают 420 миллиметров брони, то есть, любой вражеский танк и в любой проекции. Еще один плюс орудия – это неплохая его точность. Разброс 0,35 метра на 100 метров полета снарядов – это хуже, чем у менее крупнокалиберных орудий Рейха, но вполне достаточно, чтобы не промахиваться с 300-400 метров. На этом плюсы заканчиваются.



Автор: ekaterina 03.07.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 284 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая