Тактика игры на JagdTiger

Тактика игры на JagdTiger

 

Изучить новую самоходку Германии можно на уже привычной «бронированной избе» JagdTiger. Потратить придется 210 тысяч очков опыта и 6,1 миллиона серебра. Если вы не отдавали весь заработанный в сражениях опыт на изучение танкистов, то, скорее всего, особых проблем с изучением этой самоходки не возникнет. Зато, если вы весь опыт тратили на прокачку навыков экипажа, то придется постараться, чтобы накопить необходимое количество опыта для изучения ПТ десятого уровня. Зато после того, как мы получили в ангар этого монстра, тратить опыт на изучение новых модулей не придется – нам сразу достается единственно возможная комплектация этой модели, которая одних игроков приводит в восторг, а другим кажется далекой от оптимальной. Пожалуй, необходимо тщательно рассмотреть все модули, иначе мы не поймем, каковы сильные и слабые стороны данной модели.

Начнем с двигателя. На нашем новом танке установлен мощный движок «Maybach HL 295 Ausf. B». Огромная мощь – 1200 лошадиных сил кажется таковой только на первый взгляд. На самом деле, чтобы передвигать 150-тонную громадину с приличной скоростью, необходимо минимум два таких движка. Заявленная в тактико-технических характеристиках скорость составляет 30 километров в час, что для сверхтяжелого истребителя танков не так и плохо, но в реальных боевых условиях мы сможем достигать эту скорость только в одном случае – катясь вниз по склону горы. В среднем же она не будет превышать 20-25 километров в час, а это делает нас самым медлительным истребителем танков на своем уровне. У двигателя вероятность возгорания составляет 15 процентов, но из-за расположения в лобовой части корпуса загораться трансмиссия будет достаточно часто, поэтому без огнетушителя лучше в бой не вступать.


Отвечает за маневренность любого вида бронетехники ходовая часть. В нашем случае – это «JagdPz E-100-Ketten», которые обеспечивают скорость поворота 18 градусов в секунду. Это самый скромный показатель среди всех ПТ десятого уровня. Еще один повод посетовать на ходовые качества нашей самоходки.

Поворачиваемся мы действительно крайне медленно, любой средний танк, да и некоторые высокоуровневые тяжелые машины спокойно могут нас «закружить», не позволить навести на противника прицел и лишь бессильно наблюдать, как нас расстреливают в слабо бронированные места корпуса и рубки. Этот недостаток устранить так и не удастся, так что привыкаем искать на локациях места, где противнику просто негде будет ездить, а мы сумеем постоянно удерживать его перед прицелом, иначе толку с нас будет совсем немного.



Автор: ekaterina 03.07.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 201 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105