ПТ-САУ JagdPanther II. Гайд

ПТ-САУ JagdPanther II. Гайд

 

Неожиданным приятным бонусом от разработчиков стали изменения, которые произошли в ветке немецких противотанковых установок. Мало того, что появилась ПТ десятого уровня, созданная на базе Е-100 и обладающая уроном, сопоставимым с уроном от артиллерии, так еще и на шестом уровне появилась достаточно интересная самоходка «толстый Макс». Но и на этом нововведения не закончились. В данном гайде мы поведем речь о альтернативе пресловутому «Фердинанду», новой ПТ-САУ восьмого уровня «JagdPanther II». По сути, это продолжение традиций первой танка «JagdPanther», вот только теперь базой для самоходки послужила ходовая часть второй «пантеры», а значит, машина стала более быстрой и маневренной. Кроме того, на новую ПТ-САУ «JagdPanther II» можно установить пушку от «Maus», так что и с огневой мощью у нас полный порядок. Неплохо проявила себя и броня, хотя у ПТ она по определению не может быть очень толстой. Одним словом, встречайте настоящего конкурента «Феди», самоходку, у которой, вне всякого сомнения, совсем скоро появятся тысячи поклонников.

Как и многие другие высокоуровневые модели немецкой бронетехники, представленные в игре «Мир танков», «JagdPanther II» не была создана в реальности. К концу войны немецкие войска остро нуждались в противотанковых установках более маневренных и боеспособных, нежели огромные и неповоротливые модели, созданные на базе тяжелых «тигров». Конечно, одними ПТ «JagdPanther» вытянуть войну было невозможно, так что компанией Круппа было предложено создание противотанковой установки на базе среднего танка «Panther II». На нее планировалось устанавливать тяжеленую пушку от «JagdTiger», что и обусловило расположение рубки в задней части корпуса, иначе мощное орудие было просто невозможно закрепить на базе. Так или иначе, но наладить производство данной модели не удалось, да и вряд ли в тех условиях новый истребитель танков мог сколь-либо серьезно повлиять на ситуацию, сложившуюся на фронтах второй мировой войны к 1944 году.

Итак, за 2,5 миллиона кредитов и за 77,5 тысяч очков опыта мы можем стать владельцем действительно уникальной самоходной противотанковой установки, созданной на базе среднего танка и вооруженной пушкой, которая устанавливается на тяжелый немецкий танк десятого уровня «Maus». Одним словом, мы реальная грозная сила в любом сражении, несмотря на то, что балансировщик к нам, прямо скажем, неблагосклонен, и часто придется воевать против машин десятого уровня.



Автор: ekaterina 03.07.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 355 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая