Новый СТ-1. Гайд

Новый СТ-1. Гайд

 

Теперь на девятом уровне советской тяжелой бронетехники есть выбор между двумя машинами. В прошлом гайде мы поговорили о новом ИС-8, танке, который многими игроками воспринимается как утяжеленный вариант среднего танка, ведь по максимальной скорости, динамике поворота корпуса и подвижности башни он не уступает середнякам. На этот раз мы поговорим о новом танке СТ-1, машине, с помощью которой можно открыть новый ИС-4, который перешел на десятый уровень. В отличии от ИС-8, СТ-1 обладает куда меньшей скоростью и подвижностью, зато у него гораздо более крепкая и надежная броня, поэтому этот танк не стоит в ангаре, им играют люди. Набор вооружений полностью идентичен альтернативному танку девятого уровня. Одним словом, в советской ветке сложилась ситуация, похожая на немецкую ветку. Там также можно выбирать между подвижным и маневренным, но обладающим плохой броней «недотапком» и мощным, но медлительным и нерасторопным «королевским тигром». Правда, у немцев столь различные машины находятся на восьмом уровне. Нам же предстоит оценить танки девятого уровня, новый СТ-1, который во многом по стилю игры напоминает ИС-4, но не в нынешнем состоянии, а в том виде, в каком он был до патча.

История у модели СТ-1 ничем не примечательна. Он был чисто проектным танком, который в металле не был воплощен. Уникальная особенность машины СТ-1 заключалась в необычном для советских тяжелых танков строении башни. Она имела огромные размеры, а ее технические особенности должны были существенно увеличить огневую мощь машины. Кстати, в отличии от других машин, почти все члены экипажа СТ-1 должны были находиться именно в башне.


Перейдем к «Миру танков». Отъездив положенное количество боев на КВ-4, мы можем опробовать совершенно новый танк СТ-1. Созданный на базе ИС-6, он находится на девятом уровне, а значит, это очень опасная и способная на неожиданный подвиг модель. Сразу хочется отметить, что новый СТ-1 в силу непонятных причин не пользуется популярностью у игроков. Скорее всего, дело в том, что все, кто хотел прокачать ИС-7, сделали это давно, а те, кому «луноход» кажется моделью неудачной, никакого интереса к новой модели не испытывают. Как бы то ни было, но встретить СТ-1 в случайном сражении можно не так часто, как тот же ИС-8. И зря, ведь «селезень» (такую кличку дали игроки этой модели) вполне способен доставить команде противника массу неприятных сюрпризов. Стоковая комплектация ничем не удивит, так что рекомендуется как можно быстрее изучить все доступные для танка модули, хотя на это придется потратить более 100 тысяч очков опыта.



Автор: ekaterina 04.07.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 200 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105