Тактика игры на Е-50М

Тактика игры на Е-50М

 

Получается, что доступных тактик для нас не так и много. Первая из них – это аккуратная, подчеркиваем это слово, поддержка прорыва средних или тяжелых машин. Тут для нас наиболее важным показателем является количество урона в минуту, поэтому дополнительные модули необходимы следующие: улучшающий скорострельность орудийный досылатель, делающая более качественной работу танкистов и влияющая положительно на некоторых ТТХ машины улучшенная вентиляция и стабилизатор вертикальной наводки, улучшающий точность стрельбы на ходу.

 

Задача наша кажется простой – поддержать огнем прорыв союзных машин. Делать это имеет смысл только на тех локациях, на которых есть места, где обычно происходит стычка СТ. к примеру, в «Химмельсдорфе» – это горка с замком (хотя смысл ее занятия не вполне понятен, но именно там чаще всего можно встретить машины своего класса). В «Прохоровке» – это гора в углу карты, занять которую необходимо любой ценой. Зато на «рудниках» атаковать центральную гору мы не сможем из-за медленного разгона – лучше занять позицию около водоема и вести огонь оттуда. Как мы уже говорили, на ближней дистанции боец из нас никакой из-за слабой брони на бортах и большой вероятности критического повреждения боеукладки. Поэтому поддерживать союзников мы должны с максимально дальней дистанции.

 

В принципе, с нашей пушкой мы будем неплохо помогать средним танкам своей команды. Помните, что, если наша «волчья стая» начинает уступать противникам, то лучше не стоять и ждать, пока всех союзников перебьют, а атаковать врага самому. Скорее всего, враги предпочтут добить танки союзников, а мы успеем несколько раз больно ужалить, прежде чем они переключаться на Е-50М. желательно даже сыграть так, чтобы союзные машины выжили, нужно прикрыть их своим корпусом. Даже если к нам приедет три-четыре средних танка, по которым достаточно нанести один удар, выжить мы вряд ли сможем, так как скорострельность, пусть и неплохая, все же недостаточная для столь героического поступка. Не забываем и о том, что мы гораздо тяжелее, чем другие средние танки. В некоторых ситуациях стрелять по почти уничтоженному противнику не стоит, лучше добить его тараном, а выстрелить по другому полуживому врагу.



Автор: ekaterina 14.07.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 198 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая