Pak 43 JagdTiger. Особенности игры

Pak 43 JagdTiger. Особенности игры

 

Недостатки самоходной установки. Броня у нас хороша только в лобовой части корпуса. Зато вся рубка, борта и корма корпуса имеют толщину брони всего 80 миллиметров. Именно поэтому игроки стараются стрелять в рубку, а не по непробиваемому корпусу. Пушка наносит очень маленький разовый урон, а ее пробитие брони одно из худших на уровне. На практике это означает, что нам придется перед каждым выстрелом тщательно прицеливаться в уязвимое место тяжелого танка. По нашему мнению, все же лучше наносить небольшой, но регулярный урон, нежели обладать могучей пушкой, которая стреляет раз в 20 секунд, да еще и не всегда пробивает броню. Медлительность - еще одна беда нового «Ягтигра» в игре Танки Онлайн. Обычно рядом с укрытиями грунт мягкий, а это приводит к тому, что любой средний танк может совершенно невозбранно заехать нам в борт или в тыл и спокойно расстреливать тонкую броню. Не радуют углы вертикальной и горизонтальной наводки – приходится постоянно поворачиваться корпусом, давая противнику дополнительные шансы увидеть нас. Кстати, как и у немецкого ПТ девятого уровня, у нового 8.8 cm Pak 43 JagdTiger есть еще одна беда- плохая маскировка. Размеры машины таковы, что спрятать ее практически нереально.

Теперь поговорим о применении машины в сражении. Сразу отметим, что балансировщик относится к нам достаточно лояльно, так что мы будем часто оказываться в середине или даже на вершине списка. Поиграв на этой самоходке, можно выделить две основных тактики в бою.

Вариант первый – активная противотанковая установка поддержки. Такую тактику лучше применять в тех случаях, если мы оказались в бою с танками своего уровня и уровнем ниже. Суть проста – мы просто участвуем в прорыве тяжелой бронетехники. Конечно, первым ехать не стоит (нас быстро расстреляют в борта), а вот следовать во втором эшелоне атаки можно настолько удачно, что враги будут в ужасе от нашей скорострельности. С 200 метров мы не просто будем попадать, к примеру, по КВ-5. Мы будем спокойно пробивать его в знаменитые башенки на корпусе и на основной башне. Точность пушки поражает, так что используйте тактику прорыва как можно чаще. При желании можно бить по гусеницам, доставляя удовольствие союзной артиллерии. Одним словом, это оптимальная для данной модели тактика. Единственное «но» - она требует ровных рук и опыта игры на ПТ-САУ немецкой ветки. Главная наша задача в этом случае – не подставлять борта и корму – в лобовом столкновении мы можем достойно противостоять даже технике десятого уровня, а вот в тех случаях, если нас закружили, мы беспомощно погибнем от нескольких СТ шестого-седьмого уровней.

Вариант второй – кустарная тактика засад. Тут все понятно – просто находим ближайшее укрытие, из которого простреливается широкий сектор карты, и пользуемся своей точностью и скорострельностью. Этот стиль игры любителями класса истребителей танков должен быть идеально освоен еще давно. Проблема в том, что мы достаточно заметны, так что всему экипажу учим навык маскировки. Только после этого можно прокачивать каждого члена экипажа по его специальности.



Автор: ekaterina 25.07.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 219 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая