Т110Е5. Особенности игры

Т110Е5. Особенности игры

 

Поскольку это машина десятого уровня, мы получаем сразу ТОПовые ее вариант. Никаких улучшений проводить нельзя, да и не нужно – танк и так приятно удивляет многочисленными плюсами.

Начнем с ходовой части. Она называется «T110E27» и позволяет иметь грузоподъемность в 60 тонн, что достаточно для установки абсолютно любых дополнительных модулей. Только представьте, что скорость поворота машины составляет целых тридцать градусов в секунду. Это делает нам самым маневренным танком десятого уровня, позволяет буквально волчком вертеться под огнем врагов, подставляя под их выстрелы лобовую часть, пробить которую сходу не сможет никто. Также с помощью такой скорости поворота корпуса мы можем быстро менять направление движения, вводя в заблуждение артиллерию противника. Еще одно приятное дополнение – эта ходовая часть позволяет поворачиваться на месте, не выезжая из укрытия. Это неважное на первый взгляд преимущество на самом деле порой способно спасти нам жизнь. Одним словом, никаких претензий к ходовой части нет и быть не может. Что касается брони на корпусе, то вменяемой она выглядит только спереди (254 миллиметра да еще и с отличными углами наклона). Борта корпуса имеют толщину брони всего в 76, а в корме и вовсе 38 миллиметров. Так что, как и раньше, нам постоянно придется всеми правдами и неправдами прятать корпус от ударов врага.

Поскольку в высокоуровневых боях многое зависит от взаимодействия с другими советскими танками, очень важным элементом является радиостанция. На нашей машине установлена рация «AN/VRC-3» с дальностью связи в 725 метров. Это не максимум в игре, но вполне достаточно для того, чтобы помогать артиллерии и ПТ-САУ стрелять по засвеченным нами машинам противника. Не удивляйтесь, ведь среди многочисленных наших возможностей есть и такая. Благодаря динамике и скорости, танк Т110 способен быстрее всех занимать ключевые точки на любой карте. Так мы будем обнаруживать подъезжающих туда врагов.

Помогает нам агрессивно вести себя в бою и двигатель «AOI-1490», мощность которого составляет 875 лошадиных сил. Фантастический движок – он разгоняет машину до 36 километров в час буквально за десяток секунд, отлично держит эту скорость на поворотах. Помните, что совокупность отличной ходовой и мощного двигателя позволяют использовать Т110 в качестве своеобразного утяжеленного среднего танка. Если вы освоите управление, то сможете закружить наиболее неповоротливых тяжеловесов вроде «Мауса» или Е-100. Из недостатков отметим частые возгорания, так что огнетушитель просто обязан всегда быть у вас под рукой.

Что ж, с динамикой мы разобрались и восхитились способностью машины менять направление движения без потери скорости, ее мобильностью и приземистостью. Теперь пришел черед поговорить о других модулях. На машине установлена башня «T53». Она неплохо бронирована – 203 миллиметра в лобовой части, 127 по бокам и 70 в задней части – это вполне неплохо. Также отметим и ее форму – обтекаемость приводит к регулярным рикошетам. Зато не рикошетят снаряды от командирской башни, которая имеет огромные размеры и по которой любят стрелять все противники. Нельзя сказать, что пробивается она всеми и всегда, тем не менее, это явный недостаток модели. Больше нам жаловаться на что – скорость поворота у этого модуля составляет 32 градуса в секунду, так что быстро менять направление огня, не поворачивая корпус, мы может без проблем. Обзор у нас составляет 400 метров, что неплохо для тяжелого танка.



Автор: ekaterina 25.07.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 180 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105