Сражения на Т-62А

Сражения на Т-62А

 

Наиболее опасный для нас враг – это американский танк М48. Именно он обладает большим, чем у нас уроном в минуту, так что простой обмен выстрелами чаще всего приведет к нашей гибели. Если с немцем перестреливаться издали было противопоказано, то вот против усиленного «Паттона» такая тактика вполне годиться – у нас более точная и скорострельная пушка, пусть и с гораздо меньшим уроном. К сожалению, из-за лучшего обзора именно враг будет стрелять первым, а НР у него больше, чем у нас. Одним словом, с ним будет сложно, старайтесь играть в клинче, подставляя под выстрелы врага маску пушки – так мы будем ломать себе пушку, но она будет съедать весь урон. Согласитесь, в клинче промахиваться сложно даже с поврежденной пушкой, а лучше живой Т-62А с косой пушкой, чем мертвый ТОПовый СТ.

Как бы то ни было, любая дуэль с средней машиной десятого уровня – это рулетка, даже если мы и выйдем победителем, то у нас останется совсем немного очков жизни. По другому обстоит дело в дуэлях с противотанковыми артиллерийскими установками десятого уровня.

Сложно нам будет бороться с JagE100, немецкой самоходкой. Причина – крепчайшая броня, большое количество НР и огромный разовый урон у пушки. Вылезать лоб в лоб не рекомендуется – убивает нас этот истребитель танков за два выстрела. Правда, если мы получили от нее попадание, то можно невозбранно четырежды выстрелить по ней, целясь или в нижний броневой лист, или в края рубки. Конечно, если встреча произошла в чистом поле, то мы можем и закружить неповоротливую немецкую самоходку, и притереться к ней, постоянно сбивая гусеницы. В иных случаях с ней лучше не связываться.

Объект 268, вершина советских противотанковых установок, обладает гораздо лучшей подвижностью, чем аналоги, рикошетной броней и отличным вооружением. Эта ПТ за два выстрела нас не убьет, а закружить ее можно, пусть и с большим трудом. Стрелять стоит только по бортам или корме, так как в лобовой части машины наклоны брони таковы, что рикошетить наши снаряды будут регулярно. Противник не самый сложный, но в лобовую атаку на него идти не стоит.

Французский ТОПовый истребитель танков AMX-50 Foch (155) для нас еще менее опасен, так как у него слишком много недостатков. У него не опускается вниз пушка, так что его можно легко заблокировать на склоне холма и спокойно расстреливать. У него есть слабые места в лобовой броне, которые пробиваются в любой проекции. Наконец, у него есть барабан, который заряжается тремя снарядами (они способны за считанные секунды снять с нас 2,5 тысячи урона), пережить все попадания нам вполне по силам. 45 секунд перезарядки – время вполне достаточное, чтобы отправить грозного врага в ангар.

Американская ПТ T110E4 примечательна тем, что имеет поворачивающуюся на 180 градусов башню. Это исключает возможность использования приемов вроде «притирки» или «карусели». Зато у нее долгая перезарядка пушки, самый малый разовый урон и много уязвимых мест в лобовой броне. Атаковать в лоб не стоит, а в любых других ситуациях проблем не возникнет.



Автор: ekaterina 07.10.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 225 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая