Прокачиваем артиллерию

Прокачиваем артиллерию

 

Артиллерию нужно развивать в любом случае. Независимо от того, на какой технике вы предпочитаете сражаться, даже если арта вам не очень нравиться. “Почему я должен играть на этом типе технике если мне это не нравиться” спросите вы... Ответ прост - знай своего врага в лицо. Только отыграв на артиллерии достаточное количество боев вы начнете более осознанно выстраивать свою тактику на любом другом виде техника. Знание мест, которые арта не может прострелить, знание радиуса обстрела, скорости перезарядки... Благодаря этому ваши навыки игры на ТТ или СТ повысятся в разы. У вас будут ответы на множество нерешенных вопросов: почему та сторона бархана куда безопаснее, где лучше встать за вон тем зданием, какую позицию занять управляя ПТ... Стоит повторить, для того, чтобы понять арта вам подойдет или нет, обязательно исследуйте и купите СУ 5. Это довольно неплохая машина с нормальным уроном и скорострельностью. Да, снарядов всего 14, а радиус обстрела заставляет желать лучшего. Но попробовать стоит. Артиллерийская техника германии с СУ 5 сравниться не может, а у американцев есть только недостаточно точный М 7 Прист. Но скорострельность у него лучше.

Давайте сравним ветки развития артиллерии. Самая лучшая из легких арт производства СССР - это, как я уже говорил, СУ 5. Быстрая перезарядка. Высокая точность. Благодаря этим качествам СУ 5 является одним из самых грозных соперников. К ее недостаткам можно отнести следующие моменты:

- Недостаточный радиус обстрела, всю карту вы к сожалению не покрываете. Водителю приходиться изучать карты, чтобы найти идеальные позиции. Хотя с другой стороны это вряд ли можно назвать существенным минусом - благодаря поиску лучшей позиции вы досконально изучите территорию. Кстати, первым делом требуется приобрести маскировочную сеть, которая поможет вам оставаться настоящей невидимкой. И да, когда экипаж обучиться до 100%, нужно первым делом изучить скилл “маскировка”. Бывали забавные случаи: еду я значит на своем любимом ЛТ и тут вижу промелькнувший трассер. Еду вперед, убивать арту. И не вижу ее до тех пор пока практически не столкнулся с ней. Забавно. Настоящие ниндзя:).

- Недостаточный урон для своего уровня. Именно поэтому я выбираю в качестве целей исключительно средние и легкие танки, ведь ведя огонь по КВ вы будете сносить ему всего лишь по 5%...

- Очень и очень маленький боезапас. Черт побери, зачем нужно было делать этой арте быструю перезарядку, если к середине боя он пустеет? Лишь в одном из десяти боев у вас будут снаряды до конца схватки. Уверен, что вы уже не раз видели таку забавную картину, когда СУ 5 с опустевшим боезапасом едет через всю карту и кричит в чат: “я пустой, еду светить!”



Автор: ekaterina 02.11.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 166 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
  Все о том, как его получить Сегодня мы расскажем о том, как игроки..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
  Вот, подробная инструкция, что надо сделать Напомним, что новенький..

express 0 17.01.2021

World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105
  Непременно купите эту технику, если, хотите выиграть бойовику Сразу..

express 0 04.01.2021


Горячие новости

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
Объект 279р в World of Tanks. Часть первая
World of Tanks: как получить новый танк Carro 45 за Глобальную карту
World of Tanks: лучший танк Panhard EBR 105