Делаем ставки на КС ГО

Ставки на КС ГОСтавки на КС ГО

Ставки на CS:GO одни из наиболее популярных ставок в киберспорте. Counter-Strike Global Offensive была разработана корпорацией Valve. Игра поддерживается киберспортивной компанией, которая представила Steam Market в 2003 году, позволяя игрокам со всего мира обменивать скины на деньги из Steam-кошелька.

 

Как делать ставки на КС ГО


Независимо от того, знакомы ли вы со ставками на киберспорт или просто любите играть в игру, удовольствие заключается в прогнозировании исходов матчей, а затем уже в выигрыше денег. Ставки на КС ГО - это всегда азарт, причем по накалу страстей данная киберспортивная игра может сравниться с футболом.

Когда вы делаете ставки на CS:GO, будь то 25 центов или 1000 долларов, это всегда добавляет азарта к просмотру. Ставки скинами переживают трудные времена, вы должны знать, что ставки с регулируемой букмекерской конторой означают, что вы полностью защищены законом, что открывает путь для дальнейшего роста и потенциала в ставках на реальные деньги.

Данные игрока

Я считаю рейтинг 2.0 и коэффициент убийств: смертность - наиболее важная статистическая единица при оценке эффективности игрока. С точки зрения ставок, данные на уровне игроков будут наиболее актуальны, когда команда недавно обновила свой состав - что происходит регулярно - и при оценке характеристик игроков.

Рейтинг 2.0 - это статистика, разработанная HLTV, которая взвешивает группу характеристик, включая убийства за раунд, выживаемость за раунд, раунды с множественными убийствами и средний урон за раунд, в единую совокупную меру. Kill: Death Ratio измеряет количество смертей, которые игрок накапливает за каждое убийство. K: D более 1,00 означает, что игрок совершил больше убийств, чем смертей.

Картографические данные

Каждая игра ведется на отдельной карте. Перед матчем две команды проходят процесс драфта, чтобы выбрать конкретные карты, которые будут включены в соревнование. Команды сначала пройдут цикл удаления карты из пула, затем цикл выбора карты, и этот процесс повторяется до тех пор, пока не будут выбраны все карты.

Некоторые карты более благоприятны либо для террористической, либо для контртеррористической стороны. Поскольку команды переходят на другую сторону в середине игры, вы можете использовать данные на уровне карты, чтобы сделать внутриигровую ставку. Например, Vertigo - это карта, где баланс явно на стороне террористов, террористы выигрывают раунды с коэффициентом 52,7% за последние шесть месяцев.



Автор: ekaterina 29.12.2020 Коментари: 0 Посмотрели: 204 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая