Несколько слов про АРТ-САУ

Несколько слов про АРТ-САУ

 

Здравствуйте, уважаемые танкисты! С недавнего времени я стал все чаще играть на артиллерии — понравился разовый дамаг, низкая динамика боя да и вообще, арта классная штука как ни крути:). Но когда я пересел на советскую СУ 8, то начал замечать, что многие игроки винят в проигрыше именно артиллерию, а своих ошибках почему-то замалчивают. Это довольно сильно раздражало меня, ведь вероятность победы зависит не только от нас, артиллеристов, но и от команды в целом.

После недавних патчей ситуация стала еще резче — артиллерии в рэндоме все меньше, а вот требования остались на уровне. Да и критики в сторону арт меньше не стало.

Именно это и подвигло меня на написание этой статьи, в которой я дам несколько полезных советов игрокам, чтобы взаимодействие с союзной артиллерией перешло на новый, более качественный уровень. Хочу заметить, что все нижеописанное относится скорее к боям в рэндоме.

Для начала давайте скажем несколько слов о самих АРТ-САУ. Когда я только начинал играть на обычных танках, то думал, что артиллерия — это что-то такое крайне мощное, опасное и призрачное. Но это, к сожалению, совсем не так.

Во-первых, хочется отметить, что арта далеко не всевидящая. Ее глазами являются светляки и трассера врагов, но второе — это далеко не гарантия уничтожения, ведь более-менее опытные артоводы сразу после залпа меняют позицию, из-за этого угадать местоположение довольно сложно.

Во-вторых, артоводы не могут похвататься высокой точностью, ведь для сведения чаще всего требуется 57- секунд, но и в этом сучае нет 100% гарантии, что снаряд упадет точно в цель. А если вы водитель советской артиллерии, то знаете, что при малейшем повороте корпуса круг разброса ужасает своей величиной и приходится снова сводиться. Стоит добавить, что снаряд долетает до врага отнюдь не мгновенно — стреляя через всю карту можно ждать примерно две секунды, а за это время даже Т95 сможет уйти от выстрела.

И напоследок хотелось бы отметить низкую скорость стрельбы. Если в вашей команде 2-3 артовода, то не надейтесь, что они за несколько минут очистят фланг от врага.



Автор: ekaterina 19.01.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 104 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая