Ветки развития артиллерии

Ветки развития артиллерии

 

Давайте сравним ветки развития артиллерии. Самая лучшая из легких арт производства СССР — это, как я уже говорил, СУ 5. Быстрая перезарядка. Высокая точность. Благодаря этим качествам СУ 5 является одним из самых грозных соперников. К ее недостаткам можно отнести следующие моменты:

— Недостаточный радиус обстрела, всю карту вы к сожалению не покрываете. Водителю приходиться изучать карты, чтобы найти идеальные позиции. Хотя с другой стороны это вряд ли можно назвать существенным минусом — благодаря поиску лучшей позиции вы досконально изучите территорию. Кстати, первым делом требуется приобрести маскировочную сеть, которая поможет вам оставаться настоящей невидимкой. И да, когда экипаж обучиться до 100%, нужно первым делом изучить скилл “маскировка”. Бывали забавные случаи: еду я значит на своем любимом ЛТ и тут вижу промелькнувший трассер. Еду вперед, убивать арту. И не вижу ее до тех пор пока практически не столкнулся с ней. Забавно. Настоящие ниндзя:).

— Недостаточный урон для своего уровня. Именно поэтому я выбираю в качестве целей исключительно средние и легкие танки, ведь ведя огонь по КВ вы будете сносить ему всего лишь по 5%…

— Очень и очень маленький боезапас. Черт побери, зачем нужно было делать этой арте быструю перезарядку, если к середине боя он пустеет? Лишь в одном из десяти боев у вас будут снаряды до конца схватки. Уверен, что вы уже не раз видели таку забавную картину, когда СУ 5 с опустевшим боезапасом едет через всю карту и кричит в чат: “я пустой, еду светить!”

Следующая после Су 5 артиллерия называется СУ 8. Это техника уже совсем другого плана. Собственно, это первая настоящая АРТ-САУ. Ваншот различных ПТ и СТ для не в порядке вещей. Именно купив эту арту вы поймете, почему артиллерийские самоходные установки называли Богами войны. Но как же обойтись без капли дегтя? Вперед:

— Хоть дальность обстрела и лучше чем на СУ 5, но все же недостаточно для нашей техники — всю карту мы не кроем.

— Маленькая точность. Даже если вы познали дзен и обладаете терпеливостью настоящего рыбака, то даже полное сведение не гарантирует попадание в танк врага.

— Пошевелили прицелом? Отъехали от кустов меняя позицию? Приготовьтесь вновь к долгому сведению ибо у СУ 8 даже при малейшем шевелении круг сведения снова увеличивается. Игрок должен научиться прогнозировать события. Да, именно так — стать настоящим Нострадамусом:)



Автор: ekaterina 24.01.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 106 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая