Гайд по M41 Walker Bulldog

Гайд по M41 Walker Bulldog

 

Хороший обзор и мощные орудия позволяют выполнять две основные функции на поле боя: свет и нанесение урона. На подсвет противника следует обращать особое внимание на открытых картах, где один грамотной светляк может «затащить» весь бой даже с десятками. Также важно отметить, что свет очень важен в первой половине боя, когда большинство союзников еще живы, так что могут наносить урон по вашим разведданным. Ближе же к концу сражения обычно приходится не столько светить, сколько наносить урон самому.

И Бульдог прекрасно с этим справляется. Топовое орудие обладает прекрасным уроном в минуту, который больше у большинства средних танков восьмого уровня. Пушка же с барабаном заряжания позволяет часто отправить в ангар в дуэли даже противника выше уровнем. Вообще Бульдог способен иногда хорошо наносить урон с расстояния и выполнять функцию «засадного снайпера». Самому же под удар подставляться не следует. Брони, как мы уже отметили, нет, запаса прочности (910 единиц) хватает ненадолго. Более того, боеукладка расположена в передней части корпуса, так что ее часто повреждают.
Выбор оборудования является непростой задачей. На Бульдог нельзя установить досылатель (дело явно в пушке с барабаном заряжания), самый полезный модуль в игре. Зато есть возможность установки стабилизатора вертикальной наводки, но стабилизация для топового орудия у Бульдога и так прекрасная. Брать стабилизатор стоит, если только вы играете активно и агрессивно. Для тактики «засадного снайпера» он вряд ли пригодится.

Точно стоит улучшать обзор с помощью просветленной оптики или стереотрубы. Конкретный выбор зависит от личных предпочтений. Стереотруба прекрасно подходит для пассивного света, но почти бесполезна при активной игре. Зато просветленная оптика дает постоянный бонус к обзору, поэтому идеально подходит для агрессивных тактик. Вообще взять можно и два дополнительных модуля для обзора, если вы предпочитаете подсвечивать противников, а не наносить урон сами.

Из полезных дополнительных модулей стоит отметить также улучшенную вентиляцию, которая немного повышает все характеристики машины. Лучше всего вентиляция подходит для активной игры. Может быть полезна и маскировочная сеть, но только в том случае, если вы отдаете предпочтение тактике «засадного снайпера». Горит Бульдог редко, поэтому вместо огнетушителя можно брать ящик с колой. Естественно, если позволяют финансы, все-таки стоит он 20000 серебра за штуку.

Что касается перков для экипажа, то здесь все стандартно для легкого танка: первостепенную важность имеют маскировка и шестое чувство у командира. Заряжающему вторым навыком полезно взять бесконтактную боеукладку, как уже отмечалось выше, боеукладка расположена в передней части корпуса, так что повреждается она нередко. К сожалению, функции радиста выполняет командир, так что радиоперехват получится взять только третьим или даже четвертым умением.



Автор: ekaterina 30.01.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 125 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая