Лучшие ПТ-САУ песочницы

Лучшие ПТ-САУ песочницы

 

Нередко на форумах или в игровом чате World of Tanks можно встретить слово «песочница». Этот термин означает всю технику первого и второго уровня. Именно в боях на низких уровнях низкое значение уделяется САУ и ПТ-САУ, из-за неопытности игроков. По праву самыми лучшими и популярными по праву считаются две машины американская Т-18 и советская АТ-1.

Первая отличается мощным бронированием. А также несколькими мощными орудиями. Недостатком Т-18 является отсутствие поворотной башни. Так при прицеливании по быстродвижущимся объекту, сведение очень быстро сбивается, при том гаубичное орудие достаточно быстро сводится и имеет большой разброс и точность. Исходя из этого, можно сделать вывод, что американская противотанковая самоходная установка малоэффективна на больших расстояниях. Однако используя 75 mm Howitzer M1A1 в ближнем бою, можно без проблем удерживать до 5 – 7 легких танком второго уровня, на узких участках. В таком случае весь потенциальный урон будет заблокирован лобовой бронёй, которая как для «песочницы» достаточно ощутима, и составляет 51 мм. В таком случае, угрозу могут составлять только средние танки, третьего или четвертого уровня с пробиваемостью свыше 51 миллиметра. При использовании пушки QF 2-pdr Mk. IX, американскую ПТ-САУ можно использовать на длительных расстояниях, что делает её незаменимой при игре в средине списка. Быстрая перезарядка, и хороший уровень пробития делает из Т-18 достаточно серьезную угрозу.

Дополнительно стоит отметить, что после данной противотанковой установки следуют также достаточно хорошие боевые машины, которые, как правило, отличаются высокой скоростью и маневренностью, высоким пробитием. Но низким уроном.

Советская ПТ-САУ, АТ-1 обладает схожими характеристиками с американской бронемашиной Т-18. Хорошая скорострельность и броне пробитие делает самоходную установку достаточно грозным оружием. Так при установке пушки 76 мм Л-10С, АТ-1 способна без проблем пробивать средние танки третьего уровня, базовым снарядом без необходимости выцеливать уязвимые места. Советская бронемашина также не имеет поворотной башни, от этого процесс прицеливания может быть немного затруднен. Однако основным недостатком все же является слабое бронирование кормы и задней части. Даже лобовые листы достаточно просто пробиваются танками первого уровня. От этого область применения АТ-1 существенно снижается, сужается. Так машина не способна работать на «передовой линии». Стихией советской противотанкой самоходной установки являются кусты, а также дальние укрытия, из-за которых обнаружить машину будет достаточно трудно.

Нередко игроки в «песочнице» пренебрегают значением ПТ-САУ. Высокая огневая мощность, а также маневренность делают из этих машин суровых противников в World of Tanks. Осознавать всю специфику игры на самоходных противотанковых установках необходимо постичь на начальных уровнях. Так как на последующих, более опытные игроки с легкостью смогут уничтожать технику с небольшим запасом прочности.



Автор: ekaterina 30.01.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 165 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая