Артиллерия в WOT. Что пракачивать в первую очередь

Артиллерия в WOT. Что пракачивать в первую очередь

 

СУ 8 обладает потрясающими ходовыми качествами. Помню один замечательный бой, в котором моей арте пришлось принять роль атакующей единицы. Играть на этом САУ также просто, как и в джойказино. Отличная динамика позволяет быстренько менять позицию после выстрела так как никто не отменял охоту по трассерам.

Grille и Wespe. По-моему достаточно похожие АРТ-САУ, конечно, у Гриля орудие будет мощнее. Основные достоинства немецкой артиллерии в том, что они простреливают всю карту. Еще одним достоинством является большой запас снарядов. На этом достоинства заканчиваются и выплывают на первый план ужасающие недостатки, которые перечеркивают все плюсы:

— Низкая точность.
— Маленькая скорость перезарядки.
— Просто невообразимо долгое сведение прицела, а также большой разброс при любом шевелении.

Американский аналог — M7 Прист

Может вести огонь через всю карту. Отличный боекомплект — хватает до окончания боя. Приличная скорость перезарядки. Достаточно неплохой наносимый урон.

У этой АРТ-САУ есть один недостаток, который выводит на нет все преимущества — плохая точность.

И кстати, у американской артиллерии есть еще одна интересная особенность — неплохая динамика вкупе с хоть каким-то бронированием. Конечно не сахар, но иногда спасает.

Но я опять же повторюсь — для изучения артиллерии тут air.pm.by стоит использовать исключительно СУ 5.

Итак, мы разобрали все ветки развития, теперь вы можете делать выводы и начинать целенаправленно изучать один-два вида техники. Теперь давайте погорим о покупке золота/преме. Можно провести аналогию — это как поездка в общем транспорте или на собственном автомобиле. Машина даст вам необходимый комфорт, но для достижения конечной цели лучше подойдет автобус. Правда, его нужно ждать, да и остановки надоедают... А вот на авто вы сможете подъехать прямо к подъезду. Премиум не есть панацея и это отнюдь не выпрямитель рук. Если думаете, что купив за реальные деньги КВ 5 или Льва вы сможете нагибать и жестко карать, то вы ошибаетесь. Игровых преимуществ с помощью премиума не получить, вы лишь увеличите время достижения целей, что есть плюс. Скажу сразу — я отнюдь не ненавистник покупки золота за реальные деньги и в моем ангаре с недавнего времени пылится купленный КВ 5. Зачем он мне? Я не хочу играть на техника, которая мне нравиться пару боев и затем перемежать это с тупым фармом на КВ... Почему пылится? Да потому, что после покупки ИС 4, КВ 5 отнюдь не радует, хотя именно на прем танке я набил свой рекорд — 10 фрагов и 170 000 кредитов.

И на прощание дам один ценный совет — как только вы почувствуете, что уже в достаточной мере познали основы и механику, попытайтесь как можно быстрее покинуть песочницу, ведь именно благодаря ротам сообщество ВоТ узнало настоящих мастеров.



Автор: ekaterina 16.02.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 76 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая