Премиумная противотанковая установка FCM36 Pak40

Премиумная противотанковая установка FCM36 Pak40

 

В одном из последних патчей появились две французских машины, которые можно купить только за игровое золото. Заработать на золото вы можете играя в слот в зеркало, здесь вас ждут самые интересные и прибыльные игровые автоматы. Намерения разработчиков понятны – прежде, чем вводить полноценные ветки французской артиллерии и противотанковых самоходок, неплохо было бы показать игрокам, на что они способны. Именно поэтому в игре и появился FCM36 Pak40, который в истории более известен как Marder I. Это премиумный истребитель танков третьего уровня, машинка, способная наносить неплохой урон в минуту, обладающая лучшим в сравнении с немецкой «куницей» прочностью и более крепкой броней. Правда, в отличии от «мародера» немцев, французская противотанковая самоходная установка обладает просто отвратительной скоростью, у нее плохая дальность связи, нет замечательных углов горизонтального наведения. Одним словом, это классический премиумный танк, который находится в полустоковом состоянии, хотя при наличии ровных рук и правильно выбранной тактике французский FCM36 Pak40 способен решить исход боя, уничтожая половину вражеской команды.

На самоходке установлена ходовая часть «FCM B1», которая способна перевозить на себе 14,6 тонны металла. Как раз хватит, чтобы установить любое дополнительное оборудование. Скорость поворота корпуса составляет 37 градусов в секунду. Для противотанковой установки это определяющий показатель эффективности. У нас он находится на приличном уровне, так что тут придраться не к чему, мы можем успевать поворачиваться практически за любой машиной, вести по ней огонь. Наши гусеницы не очень хорошо проявляют себя на бездорожье, но в этом случае нас не волнует данная особенность, так как ездить быстро FCM36 Pak40 не умеет в принципе.

Теперь поговорим о двух модулях, которые являются самыми уязвимыми нашими местами. Во-первых, это радиостанция «FuG Spr. D», которая имеет дальность связи всего 310 метров. Что это значит для нас? Работать по чужой подсветке получаться будет не всегда, так как наша рация просто не способна ловить сигналы союзников. Остается надеяться только поиграть на сайте kostumtyt.ru и на себя. Еще один модуль вызывающий недоумение, - это наш двигатель. В самоходную противотанковую установку ставится двигатель «Berliet MDP», мощность которого составляет всего 91 лошадиную силу. 24 километра в час – вот предел нашей скорости, причем, набирать мы ее будем только на дороге, только катясь с горки. В остальных случаях придется свыкнуться с тем, что скорость будет составлять всего 10-12 километров, а на горку мы ползем и вовсе медленнее идущего человека. Двигатель – это наш главный недостаток. Игроки часто шутят, что эта самоходка двигается с одинаковой скоростью что вперед, что назад.

Башни у нас нет, так что остается поговорить только об орудии. На модели стоит пушка «PaK 40/2» калибра 7,5 сантиметров. Кто играл на «кунице», тот хорошо помнит это предТОПовое орудие  Marder II. Единственный недостаток – достаточно скромное (для ПТ третьего уровня) пробитие брони – всего 98 миллиметров. Зато орудие обладает прекрасной точностью (разброс всего 0,37 на 100 метров) и неплохим уроном бронебойными снарядами (110 для ББ и 175 единиц для осколочно-фугасных). У пушки приличная скорострельность, равная 16 выстрелам в минуту, а скорость сведения прицела составляет всего полторы секунды. Одним словом, пушка у нас хоть у хуже, чем у «куницы», но все равно вполне себе ничего для третьего уровня.



Автор: ekaterina 02.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 229 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая