Обзор танка Т-150

Обзор танка Т-150

 

В обновленной ветке советской тяжелой бронетехники произошли изменения, которые касаются не только переноса существовавших машин на новые уровни или того же разделения танка КВ на две отдельных модели. Отметим, что в казино Вулкан 24 на сайте salon-litvinova.ru добавлен игровой автомат "Танки" по мотивам этой компьютерной игры. В игру было введено несколько совершенно новых моделей бронетехники, которые серьезно изменили баланс игры, заставили противников изучать новые танки. Одним из них является модель Т-150. Это тяжелый советский танк шестого уровня, который пришел на смену танку КВ-3, который теперь обитает на седьмом уровне. Т-150 представляет собой усовершенствованный танк КВ-1, который получил более мощный двигатель, лучшее вооружение и немного нарастил себе брони.

История танка ничем не примечательна. Изначально КВ-3 и Т-150 – это была одна проектируемая модель, хотя позже КВ-3 получил ряд принципиальных отличий. Разработка Т-150 велась достаточно медленно, а военных не устраивала тонкая броня и постоянно перегревающийся двигатель, что делало невозможным использование этого прототипа в теплое время года. Разрабатывать с нуля новый двигатель в условиях войны никто не хотел, так что всего был выпущен только один опытный образец, который отличался от КВ-1 наличием командирской башенки, лучшей броней и более мощным двигателей. Вес танка составлял порядка 50 тонн. В 1941 году танк отправился на фронт, дальнейшая его судьба историкам неизвестна.

Пересев на новую модель тяжелого советского танка, игрок может сравнить его с предшественником еще в стоковом состоянии. Сразу бросается в глаза, что увеличилось количество очков жизни (790 без улучшенной башни). Также танк немного лучше бронирован (по 90 миллиметров брони в лобовой части и по бортам, 75 миллиметров в кормовой части). Еще один плюс – это наша стандартная ходовая часть «Т-150», на которую ставится практически все новое оборудование (за исключением ТОПовой пушки и башни). Есть у стокового танка два существенных минуса. Во-первых, машина крайне медлительная и неповоротливая, так что придется много тратить на изучение двигателей и улучшенного шасси. Избавиться от этого недостатка, кстати, окончательно так и не получится. Во-вторых, как и все танки серии «Клим Ворошилов», Т-150 имеет очень маленький обзор (это несмотря на наличие командирской башни). Что касается экипажа, то лучше всего пересадить сюда танкистов с КВ-1. Вообще на таком уровне от навыков экипажа зависит многое, так что тратим деньги, но переобучаем его с минимальными потерями.

Как правильно «качать» Т-150? На этот вопрос однозначного ответа не существует. Одни игроки стараются поскорее избавиться от чрезмерной медлительности, вторые предпочитают в первую очередь улучшить показатели урона пушек. Мы приведем свой вариант прокачки, хотя решайте сами, как именно вы будете это делать. Танк, как и игровой автомат на сайте salon-litvinova.ru, относится к шестому уровню, так что огромного количества опыта для его прокачки не понадобится.

Первым делом мы бы посоветовали поставить ходовую часть «Т-150М». Зачем? Во-первых, на нее можно установить нашу улучшенную башню и самое мощное орудие. Во-вторых, этот модуль незначительно улучшит нашу маневренность. Понятно, что 18 градусов в секунду – это ужасно плохой показатель, но все равно лучше, чем стандартные 16 градусов. Как видим, маневренность в число наших преимуществ не входит в любом случае.

После этого переходим к улучшению огневой мощи машины. Стандартная пушка «ЗиС-5» калибра 76 миллиметров, как и не существовавшее в реальности орудие «413» хороши были на пятом уровне, ведь их скорострельность позволяла быстро расправляться с низкоуровневыми машинами. Но на шестом уровне пробития в 86-112 единиц уже недостаточно, да и разовый урон у этих пушек маловат. Так что выбираем между двумя пушками – «У-11» калибра 122 миллиметра и «С-31» калибра 85 миллиметров. Первый вариант подходит для любителей фугасных пушек. Огромный для такого уровня урон, плохая точность и медленная зарядка прилагаются. Орудие калибра 85 миллиметров более сбалансировано – оно обладает неплохой скорострельностью, средним пробитием и уроном, неважной точностью и скоростью сведения прицела. Наш совет – ставить лучше пушку «У-11», которая способна наносить урон всем машинам по восьмой уровень включительно.



Автор: ekaterina 03.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 78 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая