Тактика игры на Bat Chatillon 25 t

Тактика игры на Bat Chatillon 25 t

 

В статье, посвященной техническим характеристикам французского среднего танка десятого уровня, мы признали, что именно эта машина является наиболее слабой среди всех одноклассников. Огромное количество недостатков привели к тому, что многие игроки вообще не понимают, как можно играть на машине, которая представляет опасность только 15 секунд в минуту, в остальное время лишь стараясь подальше спрятаться от противников. С другой стороны, любой игрок, постоянно участвующий в высокоуровневых сражениях, мог видеть, как именно Bat Chatillon 25 t вытаскивает, казалось, уже вчистую проигранные бои. Действительно, если научиться правильно использовать барабан заряжания, маленькие размеры и отличные ходовые качества этого танка, то он превращается в настоящий ураган, который способен помогать союзникам то на одном участке боя, то на другом. эта статья будет полностью посвящена всем особенностям тактик, которые доступны для модели. На самом деле, несмотря на многочисленные обидные недостатки, танк является универсальным, он способен больно кусаться и на дальней дистанции, и эффективно бороться при встрече лоб в лоб с противником (только в том случае, если у нас в барабане есть снаряды).

Очень большое значение при выборе тактики играет наш набор дополнительных модулей. Именно с его помощью мы можем «заточить» Bat Chatillon 25 t под наши конкретные нужды и требования. В принципе, на сегодняшний день можно выделить два наиболее распространенных варианта комплектации. Первый вариант предназначается для игры в случайных сражениях. Тут мы вряд ли будем работать в качестве «светляка», поэтому наш набор выглядит следующим образом: улучшенная вентиляция, стабилизатор вертикальной наводки и усиленные приводы наводки. Вентиляция на среднем танке нужна по умолчанию, так как с ее помощью мы улучшим практически все тактико-технические характеристики танка. приводы нам необходимы, чтобы частично улучшить наше самое слабое место – скорость сведения прицела. Ну а без стабилизатора выходить в бой не рекомендуется категорически, так как стрелять большую часть времени придется в движении, а эффективность ведения огня целиком и полностью будет зависеть от наличия у нас этого модуля.

Во втором варианте, который лучше подходит для сражений на глобальной карте, лучше подойдет второй набор, в котором не будет усиленных приводов наводки. Вместо этого нам придется купить просветленную оптику. Бэтчат — один из немногих средних танков, от которых есть прок даже в клановых и ротных боях именно из-за небольших размеров и приличной скорости. Идеальным «светляком» наш танк не является, но способен насолить противникам. На ГК популярностью пользуются сверхтяжелые машины, а для них борьба с надоедливых бэтчатом может затянуться надолго, тем самым, мы даем шанс союзникам провести спланированную атаку.

Теперь немного поговорим о нашем экипаже, благо, особенностей тут выше крыши. Главная из них — количество танкистов. У нас их всего трое — командир, наводчик и водитель. Функции заряжающего выполняет наводчик и командир, так что их ранение скажется на скорости перезарядки барабана. Ну да не это самое главное. Радуемся тому, что не придется нанимать новых танкистов и думаем над дополнительными навыками.

Танк введен в игру уже достаточно давно, но до сих пор у игроков нет единого мнения, какой же набор перков и способностей является наиболее эффективным в нашем случае.

Попытаемся выделить наиболее важные, на наш взгляд, навыки танкистов. Первым навыком стоит взять маскировку. Она делает машину менее заметной в движении и поможет нам переждать время, пока заряжается барабан, где-нибудь в кустах или в ином укрытии. При использовании французского среднего танка в качестве активного «светляка» маскировка будет способствовать тому, что вражеские машины будут замечать нас с меньшей дистанции.
Одна из самых больших проблем, выделяемых игроками, заключается в огромном разбросе снарядов при движении. Для нас жизненно важно, чтобы каждый выстрел по врагу наносил урон, так что для водителя обязательно нужно изучить плавный ход, а наводчику следует знать, что такое «плавный поворот башни».



Автор: ekaterina 07.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 112 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая