Танк КВ-3 улучшили

Танк КВ-3 улучшили

 

В патче 0.7.3 тяжелый советский танк КВ-3 был переведен с шестого на седьмой уровень советской бронетехники. И до этого толковые игроки умудрялись этой машиной влиять на исход боя среди машин восьмого-десятого уровней, а после улучшения ее тактико-технических характеристик эта модель и вовсе стала, пожалуй, наиболее грозным тяжелым танком своего уровня. Новый тяжелый танк КВ-3 обладает великолепным круговым бронированием, завидным даже для более высокоуровневых машин набором вооружения. Это позволяет машине одинаково эффективно выполнять роль тяжелого танка прорыва и роль сдерживающего фактора для противника. Расплачиваться за живучесть и мощность пушек приходится крайней медлительностью и неповоротливостью. В этом гайде мы постараемся рассказать о том, как сделать новый тяжелый танк КВ-3 настоящим королем на поле сражения, изучим его тактико-технические характеристики, рассмотрим основные тактические приемы игры на данном танке.

Назвать историю танка боевой и героической нельзя. Разработка машины велась сразу на нескольких заводах, а опытный танк получил название «За Родину». К сожалению, его первый бой стал одновременно и последним – немецкий снаряд попал в боекомплект, так что машина была уничтожена, так и не успев проявить свой потенциал в реальных сражениях. Бумажный в реальной истории проект, в игре «Мир танков» эта махина стала очень популярной у игроков, которые оценили его броню, урон орудий, способность в одиночку удержать фланг, который пытаются прорвать сразу несколько машин противника, невзирая на их уровень.

Приобретя КВ-3, многие игроки с ужасом говорят о том, что эта машина производит удручающее впечатление, она даже хуже, чем ТОПовая комплектация предыдущего танка Т-150. На самом деле это мнение ошибочно. Давайте разберемся, чем даже стоковый танк КВ-3 лучше своего предшественника. Во-первых, значительно увеличится количество очков жизни (1200 НР в стоковом варианте – это отличный результат, особенно если привыкнуть к тому, что раньше у «Квазимодо» очков жизни было гораздо меньше). Во-вторых, бронирование нашего нового танка куда солиднее, чем у Т-150. Это очень заметно уже в первых боях – даже танки восьмого уровня не способны наносить нам урон каждым попаданием, а при правильной постановке машины от нее будут рикошетить даже ТОПовые снаряды. В-третьих, машина отлично унифицирована с другими танками. Если вы не новичок в советской ветке тяжелых танков, уже успели прокачаться до ИС-7, то превратить стоковый танк КВ-3 в ТОПовый можно всего за десяток-другой боев, ведь практически все модули уже были изучены ранее (открыть придется только уникальные для этого танка шасси, улучшенную башню и самый мощный двигатель). Отнесем к плюсам и возможность установки 107-миллиметрового орудия  «ЗиС-6» в стоковую башню.

Понятно, что будут для нас и сюрпризы куда более неприятные. Первый из них – это возросший уровень боев. Справляться с танками высоких уровней на стоковом танке крайне сложно, практически нереально. Второй минус – удручающе медленная скорость и неспешность поворота корпуса. Продолжает оставаться крайне маленьким обзор машины, а вот ремонт танка станет гораздо дороже – без премиум-аккаунта заработать мы не сможем.

Обычно стоковый КВ-3 сравнивают с другим советским тяжелым танком седьмого уровня - танком ИС. Тут все понятно – мы гораздо лучше бронированы, зато ИС куда подвижнее и маневреннее. Ну да ладно, давайте лучше поговорим о более насущном – о прокачке КВ-3, ведь стоковая машина и на половину не обладает потенциалом, характерным для ТОПовой комплектации.



Автор: ekaterina 09.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 148 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая