Т110Е5. Ходовая часть и ее влияние на исход боя

Т110Е5. Ходовая часть и ее влияние на исход боя

 

Реальная история у этой модели совсем короткая и неинтересная, зато в игре разработчики решили порадовать владельцев Т30, введя на место этого непонятного и невыразительного танка могучую, скорострельную и динамичную машину. Т30 совершенно справедливо «порезали» (уменьшили количество НР) и перенесли на вершину новой ветки ПТ. Теперь на Т30 играть стало приятнее, ведь мощное орудие вместе с бонусом к незаметности позволяют действительно наносить огромный урон противникам. Но еще больше радости доставляет тяжелый танк Т100. Давайте для начала рассмотрим его комплектацию.

Поскольку это машина десятого уровня, мы получаем сразу ТОПовые ее вариант. Никаких улучшений проводить нельзя, да и не нужно – танк и так приятно удивляет многочисленными плюсами.

Начнем с ходовой части. Она называется «T110E27» и позволяет иметь грузоподъемность в 60 тонн, что достаточно для установки абсолютно любых дополнительных модулей. Только представьте, что скорость поворота машины составляет целых тридцать градусов в секунду. Это делает нам самым маневренным танком десятого уровня, позволяет буквально волчком вертеться под огнем врагов, подставляя под их выстрелы лобовую часть, пробить которую сходу не сможет никто. Также с помощью такой скорости поворота корпуса мы можем быстро менять направление движения, вводя в заблуждение артиллерию противника. Еще одно приятное дополнение – эта ходовая часть позволяет поворачиваться на месте, не выезжая из укрытия. Это неважное на первый взгляд преимущество на самом деле порой способно спасти нам жизнь. Одним словом, никаких претензий к ходовой части нет и быть не может. Что касается брони на корпусе, то вменяемой она выглядит только спереди (254 миллиметра да еще и с отличными углами наклона). Борта корпуса имеют толщину брони всего в 76, а в корме и вовсе 38 миллиметров. Так что, как и раньше, нам постоянно придется всеми правдами и неправдами прятать корпус от ударов врага.

Поскольку в высокоуровневых боях многое зависит от взаимодействия с другими союзными танками, очень важным элементом является радиостанция. На нашей машине установлена рация «AN/VRC-3» с дальностью связи в 725 метров. Это не максимум в игре, но вполне достаточно для того, чтобы помогать артиллерии и ПТ-САУ стрелять по засвеченным нами машинам противника. Не удивляйтесь, ведь среди многочисленных наших возможностей есть и такая. Благодаря динамике и скорости, танк Т110 способен быстрее всех занимать ключевые точки на любой карте. Так мы будем обнаруживать подъезжающих туда врагов.



Автор: ekaterina 20.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 46 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая