Тактика игры на Т110Е5

Тактика игры на Т110Е5

 

Помогает нам агрессивно вести себя в бою и двигатель «AOI-1490», мощность которого составляет 875 лошадиных сил. Фантастический движок – он разгоняет машину до 36 километров в час буквально за десяток секунд, отлично держит эту скорость на поворотах. Помните, что совокупность отличной ходовой и мощного двигателя позволяют использовать Т110 в качестве своеобразного утяжеленного среднего танка. Если вы освоите управление, то сможете закружить наиболее неповоротливых тяжеловесов вроде «Мауса» или Е-100. Из недостатков отметим частые возгорания, так что огнетушитель просто обязан всегда быть у вас под рукой.

Что ж, с динамикой мы разобрались и восхитились способностью машины менять направление движения без потери скорости, ее мобильностью и приземистостью. Теперь пришел черед поговорить о других модулях. На машине установлена башня «T53». Она неплохо бронирована – 203 миллиметра в лобовой части, 127 по бокам и 70 в задней части – это вполне неплохо. Также отметим и ее форму – обтекаемость приводит к регулярным рикошетам. Зато не рикошетят снаряды от командирской башни, которая имеет огромные размеры и по которой любят стрелять все противники. Нельзя сказать, что пробивается она всеми и всегда, тем не менее, это явный недостаток модели. Больше нам жаловаться на что – скорость поворота у этого модуля составляет 32 градуса в секунду, так что быстро менять направление огня, не поворачивая корпус, мы может без проблем. Обзор у нас составляет 400 метров, что неплохо для тяжелого танка.

Напоследок мы оставили самое вкусное – наш лучший модуль. Это пушка «Gun M58» калибра 120 миллиметров. Пожалуй, единственный ее минус заключается в маленьком для своего уровня разовом уроне. Бронебойные и кумулятивные снаряды наносят только 400 единиц урона (это наш максимум, а часто мы будет наносить и чуть более 300 единиц урона). Урон фугасом составляет 515 единиц, но и этого не хватает для уничтожения ТОПовой артиллерии одним выстрелом (а бить фугасами по толстой советской или немецкой броне смысла нет). Зато в остальном пушка просто поражает воображения. Пробитие бронебойным снарядом составляет 269 миллиметров, а кумулятивные заряды с направленным взрывом и вовсе пробивают 381 миллиметр брони (то есть, даже наклон брони не спасает ИС-7 или Е-100). Скорострельность при прокачанном экипаже и установленном досылателе крупного калибра составляет 6,45 выстрела в минуту. По показателю урона в единицу времени равных нам нет, главное, пробивать броню. На уровне находятся и показатель скорости сведения прицела (2 секунды), и точность орудия (разброс всего 0,35 на 100 метров). Именно у нас есть, пожалуй, наиболее сбалансированная пушка в игре. Ее уникальная скорострельность позволяет уничтожать «подранков» буквально за секунды.

Теперь давайте подведем промежуточный итог и выделим наиболее сильные и слабые стороны М110Е5. Только правильное использование преимуществ обеспечит нам доминирование на поле боя. Для начала помните, что у нас отличная лобовая броня, как башни, так и корпуса. Плита на корпусе расположена под удачным наклоном, да и обтекаемая форма башни приводит к рикошетам. Еще больше увеличивается вероятность рикошета в том случае, если поставить танк «ромбом» под углом в 45 градусов к противнику. Отличная броня в лобовой части позволяет бесстрашно бросаться на любого противника, ведь шансы пробить и нанести урон противнику у нас больше, чему у ИС-7, ИС-4 и немецких ТОПовых тяжеловесов.



Автор: ekaterina 20.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 46 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая