О танке M2 LT

О танке M2 LT

 

Общая оценка игроков - положительная. Действительно, именно M2 LT является наиболее универсальным и сбалансированным танком второго уровня среди всех наций. Казалось бы, советские пушки калибра 45 миллиметров лучше, а лобовая броня у немецких танков «Pz35t» и «PzII» будет покрепче, но M2 LT прекрасен в целом. Он обладает неплохой круговой броней, так что не стоит бояться за тылы – автоматические пушки «песочницы» практически не пробивают эту машину. Отличная скорость, мощнейшая рация – все это позволяет говорить о M2 LT как об одном из фаворитов «песочницы».

Такая универсальность M2 LT позволяет игроку использовать любую из возможных тактик. Он отлично подойдет и в качестве активного, и в качестве пассивного «светляка» (помним о великолепной скорости, броне и мощной рации). Им также можно вести прицельный огонь из укрытий, ведь мощная и точная ТОПовая пушка позволяет уничтожать противников издали. Благодаря своей рации и прекрасному обзору M2 LT берут в ротные бои даже охотнее и чаще, чем премиумный L2 LT, который, имея большую скорость, в остальном слабее описываемой машины.

Основные преимущества танка заключаются в его высокой скорости, прекрасной маневренности (но не на пересеченной местности), отличном обзоре, уникальной для такого уровня рации, небольшом силуэте, равномерной броне и неплохих орудиях. Это танк идеально подходит и для активных игроков, любящих участвовать в боях в самых горячих точках карты, и для тех, кто предпочитает издалека поражать противника, оставаясь незамеченным.

Но нельзя сказать, что M2 LT является идеальным. У танка есть свои довольно существенные недостатки. Во-первых, тактико-технические характеристики и дальнобойного орудия, и автоматической пушки довольно посредственные, так что в одиночку решать исход боя не получится. Во-вторых, броня хороша против автоматического орудия, а вот большой калибр пробивает M2 LT весьма неплохо. Слабая маневренность – при совершении поворота танк резко теряет скорость, что смертельно в некоторых ситуациях. Как уже отмечалось, на пересеченной местности танк и близко не показывает заявленной в ТТХ скорости. И последнее – башня танка вращается сравнительно медленно, что также является важным недостатком.

От дополнительного оборудования могут отказаться те, кто намерен дальше качаться по ветке американских танков. Те игроки, которые решили постоянно участвовать в боях на M2 LT, обязательно должны его установить. Для любителей динамичной игры лучше подойдет набор из вентиляции и оптики, а вот игроки, предпочитающие более спокойную игру или даже тактику ПТ, могут одеть маскировочную сеть и стереотрубу – это позволит замечать врага на большем расстоянии и даже стреляя оставаться незамеченным.

В заключении скажем, что M2 LT – это прекрасный танк в умелых руках, опасный противник для любой низкоуровневой машины. Главное, правильно использовать его многочисленные преимущества, стараясь не ездить по болоту и не подставляться под выстрелы из крупнокалиберного оружия.



Автор: ekaterina 21.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 40 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая