PzKpfw 35(t). Особенности игры

PzKpfw 35(t). Особенности игры

 

Начем с изучения возможных улучшений. Собственно говоря, многим игрокам PzKpfw 35(t) нравится, в первую очередь, из-за того, что он неплох даже в стоковом своем варианте, хотя это не значит, что нет необходимости устанавливать улучшенные модули. Сразу следует изучить двигатель «Skoda T-15», тем более, что для этого придется провести пару удачных боев. Если в стоковом всего 120 лошадиных сил мощности, то улучшенный двигатель обладает мощностью в 220 лошадиных сил, что позволит и быстрее стартовать, и улучшит маневренность. Для еще большего увеличения этих показателей следует изучить и новое шасси «PzKpfw 35 (t) verstärkte Ketten», хотя даже стоковое шасси может нести на себе все оборудование. Рацию восьмого уровня «FuG 8» стоит изучать только в том случае, если у вас достаточно свободного опыта и вы намерены и дальше качать ветку немецких ТТ, так как на низкоуровневых боях столь мощная рация не имеет смысла. Следует в обязательном порядке изучить и установить на танк «PzKpfw 35 (t) verstärkter Turm» - эта усиленная башня имеет еще большую лобовую броню, хотя поворачивается она также медленно, как и стоковая.

Самое интересное в этом танке – это набор орудий. Стоковая 37-миллиметровая пушка «KwK 34 (t) L/40» неплоха, но большинство игроков предпочитают использовать пушки второго уровня. Выбирать будем между точной и дальнобойной пушкой «KwK 38 (t) L/47» калибром 37 миллиметров и автоматической 20-миллиметровой пушкой «Flak 38 L/112». Сложно сказать, какая из них более оправданна. Если вы предпочитаете стрелять издали, то лучше брать точное дальнобойное орудие, если же вам по душе ближний бой, то автоматическая пушка подойдет идеально.

Две различных неплохих пушки делают PzKpfw 35 (t) универсальным танком, которых в бою можно использовать и для поддержки, и для смелых лобовых атак. Помните одну особенность - PzKpfw 35 (t) очень хорош в боях «песочницы». Его пушки вкупе с крепкой лобовой броней позволяют смело идти вперед, являясь главной ударной силой своей команды. Автоматические пушки первого уровня практически ничего не могут сделать этому танку. Совсем другое дело – когда вы оказались внизу списка игроков, а вам противостоят танки третьего уровня. Тут PzKpfw 35 (t) показывает все свои слабые стороны – его неплохие пушки таких танков практически не пробивают, а неповоротливая башня и большой контур делают PzKpfw 35 (t) легкой добычей для более мощных противников. Так что очень тщательно оценивайте свои силы – если вы оказались среди танков первого уровня, то смело идите вперед, так как сделать вам в лобовом столкновении они ничего не смогут. В боях с более мощными противниками ваша задача заключается в ведении огня с дальних дистанций, так как в ближнем бою вас будут убивать за два-три выстрела.

Дополнительное оборудование ставят исключительно фанаты этой машины, так как большинство игроков предпочитают экономить деньги, прокачивая ветку дальше. Если же вы все-таки наигрались на ТОПовых машинах и вспомнили о работяге PzKpfw 35 (t), то можно поставить противоосколочный подбой (часто артиллерия и некоторые танки используют фугасы, которые серьезно повреждают танк, даже взорвавшись рядом) и вентиляцию (экипаж будет работать с большей эффективностью). Из снаряжения обязательно берите аптечку, так как командир, находящийся прямо в башне, часто бывает ранен, что превращает неплохой танк в неповоротливую черепаху, неспособную стрелять. Не лишним будет и ремонтный комплект, особенно, если вы являетесь основным танком наступления, и вам приходится сталкиваться сразу с несколькими врагами. Лоб они вам могут и не пробить, а вот сбить гусеницы и обездвижить машину они смогут, предоставив более мощным орудиям отличный шанс для вашего уничтожения.



Автор: ekaterina 21.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 42 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая