Тяжелые танки. Е-75

Тяжелые танки. Е-75

 

Вторым немецким тяжелым танком девятого уровня создатели выбрали прототип Е-75. Именно он должен был в будущем заменить «Тигр II» на полях сражений. Данная модель, которую игроки прозвали «третьим тигром, отличается прекрасным бронированием лба, отличным набором вооружения и неплохой подвижностью в ТОПовом состоянии. При правильном его использовании соперники смогут оценить его преимущества и в защите собственной базы, и в атаке на позиции врага.

Уже в 1942 году в Германии была создана специальная группа конструкторов, которые занимались разработкой целой линейки бронетехники, которая в будущем помогла бы вермахту удержать преимущество на поле боя за счет классной техники. В отличии от уже действовавших в армии «тигров» и «пантер», серия Е должна была иметь приземленную форму корпуса, а ее боезапас был значительно больше. Несмотря на острую нехватку ресурсов, данные работы не прекращались вплоть до капитуляции Третьего Рейха, были созданы образцы машин.

Без особых проблем мы сможем сразу же сделать Е-75 наполовину ТОПовом. Дело в том, что значительная часть модулей данной модели можно было исследовать еще на предыдущих вариантах «тигров». Так, еще с первого танка этой серии можно переставить пушку «KwK43 L/71». Правда, ее использовать можно только тем, кто ощущает острейшую нехватку кредитов, так как ее технико-тактические характеристики для девятого уровня явно крайне низкие. С «Тигра 2» мы можем перенести на новый танк сразу несколько модулей. Во-первых, это двигатель «Mаybach HL 234» и рация «FuG12». Во-вторых, это «KwK 46 L/68» - ТОПовая пушка «королевского тигра».

Одним словом, в стоковом варианте играть не стоит, лучше воспользоваться перечисленными модулями. Данное состояние танка отличается следующими положительными моментами. Во-первых, это большое количество очков жизни (второе место среди всех ТТ своего уровня). Во-вторых, отличная броня в передней части, которая страдает только от орудий девятого-десятого уровней. Великолепный обзор стоковой башни также позволяет доминировать среди коллег. Отметим и ее скорость поворота, что позволяет спасаться в поединках с юркими средними машинами. Также приятно удивляет и тот факт, что без траты драгоценного опыта можно поставить пушку от КТ, которая позволит не затеряться среди тяжелых машин, хотя и не является оптимальным для нас решением.



Автор: ekaterina 21.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 99 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая