M46 Patton. Гайд

M46 Patton. Гайд

 

M46 Patton является улучшенной модификацией «Першинга». Впервые в боевых условиях он был использован во времена корейской войны, когда противостоял советским Т-34-85 (результат, думается, вы себе представить можете достаточно легко – у советских СТ шансов было немного). Танк неплохо проявил себя на поле боя, стал одним из краеугольных камней будущего американского танкостроения. Следует уточнить одну деталь -  в игре представлено сразу несколько модификаций этой машины. В стоковом варианте перед нами действительно M46 Patton, который оборудован всеми реально существовавшими и устанавливаемыми на танк модулями. А вот в ТОПе – это модификация танка М46Е1, которая существовала в единственном экземпляре и в боевых действиях участия не принимала. Кроме того, даже на этот прототип не ставилось орудие «T5E1M2», которое является ТОПовым для игровой машины. Одним словом, разработчики решили пойти навстречу любителям американской бронетехники и создать некий гибрид из нескольких модификаций, в реальности просто не существовавший.

Переходим к изучению тактико-технических характеристик. Поскольку танк является ТОПовым в своей ветке, придется тратить на изучение каждого нового модуля достаточно большое количество опыта (если вы конечно не перевели за золото пару сотен тысяч «экспы» в свободный опыт). Так что изначально нам придется покататься на стоковом варианте. Тут все очень грустно – стандартные комплектации Т-54 и Е-50 намного лучше и более дееспособны, так что встреча с этими коллегами по серии СТ девятого уровня может оказаться смертельной. Так что представляем себе, что играем мы на «перше», который почему то стало бросать в бои с десятым уровнем, ведь в целом тактика игры за эти танки очень похожа. Накопили достаточно опыта? Тогда переходим к изучению модулей.

Начинать опытные игроки советуют с улучшенной ходовой части «M46T81», которая обладает грузоподъемностью в 45 тонн и на 2 градуса увеличит скорость поворота корпуса. Модуль критично важный, ведь без его установки дальнейшее улучшение танка просто невозможно – не хватит грузоподъемности.

Следующая наша цель – орудие. Пушку «T15E2M2» калибра 90 миллиметров можно было изучить еще на «Першинге», так что ставим ее незамедлительно. Если быть честными и стремиться к исторической идентичности, то следовало бы установить 90-миллиметровый ствол «M36», который имели «батоны» в реальной жизни. Но мы то ведь стремимся к тому, чтобы максимально насолить вражеской команде. Так что тут выбор очевиден – ТОПовая пушка «T5E1M2» калибра 105 миллиметров. Это главный модуль для танка, модуль, который и превращает наш танк в настоящую угрозу для любого врага. Отличный урон, прекрасное пробитие, высокая скорострельность. Идеал? Не совсем – у пушки страдает точность, особенно, как не странно, если стрелять не на ходу, а в статичном положении. Ну, да делать мы это будем не часто. А так ствол просто превосходный. Откроем один секрет – многие игроки предпочитают делать выстрел фугасом, что позволяет практически со 100-процентоной вероятность нанести критическое повреждение, повредив врагу пушку или башню, ранив командира или заряжающего. После этого переходим на бронебойные или подкалиберные заряды. При удачных попаданиях даже ИС-7 уничтожается за пять выстрелов.

Следующий модуль – башня «M46M67». Именно она дает «батону» абсолютно лучший в игре обзор, позволяющий за полкарты видеть противников. Кроме того, она обладает прекрасной наклонной лобовой броней. Как итог – именно башня обуславливает распространенную тактику игры на M46 Patton, которая заключается в активном использовании неровностей местности. Просто выставляем врагу башню, которую крупнокалиберные снаряды не пробивают, а снаряды среднего калибра рикошетят, и ведем прицельный огонь по врагу, благо, великолепные вертикальные углы наводки позволяют это делать. Кроме всего прочего, башня даст танку дополнительных 150 НР и увеличит до 45 градусов в секунду скорость поворота.



Автор: ekaterina 24.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 90 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая