Играем на танке M4A3E8 Sherman

Играем на танке M4A3E8 Sherman

 

Большинство игроков предпочитают не ставить рацию «SCR 506». Да, радиус связи вырастет до 700 метров, но она требует очень много опыта. M4A3E8 Sherman – средний танк, так что «светить»  на нем особого смысла нет (небольшая скорость, высокий силуэт и слабая броня). Следовательно, и ТОПовая рация если и устанавливается, то в последнюю очередь. Лучше оптимизировать огневую мощь танка и поскорее установить ТОПовый двигатель, так как именно от этих модулей будет зависеть эффективность и полезность этой бронетехники для нашей команды.

Тактика игры. Если у вас есть опыт игры на СТ пятого-шестого уровня, то... можете забыть его напрочь, так как для M4A3E8 Sherman необходим совсем другой стиль поведения на карте. У него нет великолепной лобовой брони башен, как у немцев, от него не будет рикошетить половина снарядов, как от Т-34-85. Главные преимущества «Мазая» - отличная динамика, маневренность и самая скорострельная для своего уровня пушка.

Чтобы понять, как играть за M4A3E8 Sherman, следует ознакомиться с его основными плюсами и минусами в ТОПовой комплектации. Сначала поговорим о преимуществах.

Первое из них – неплохая лобовая броня. Спереди танк достаточно неплохо защищен, так что пробивать вас будут далеко не все противники, тем не менее, ломиться напролом к вражеской базе не стоит – уничтожить «Мазая» сбоку не составит труда даже низкоуровневой технике, особенно ПТ.

Второй важный плюс – возможность установки стабилизатора вертикальной наводки. Именно американская бронетехника считается единственной в игре, которая способна вести прицельный огонь на ходу. С этим оборудованием M4A3E8 Sherman сможет на полном ходу прицельно бить по вражеской технике. Это особенно важно в случае противостояния с противотанковыми самоходными артиллерийскими установками и артиллерией.

Следующий определяющий стиль игры плюс – фантастическая скорострельность ТОПового орудия. По сути, это фирменная «фишка» этого танка. В ближнем бою можно легко закружить тяжелый танк более высокого уровня, после чего легко расстреливать его в борта и корму. Можно даже не искать уязвимые места – скорострельность позволяет уничтожать противника просто массированным огнем по цели. Кроме того, у танка великолепные углы вертикального наведения, что позволяет стрелять по врагам, находящимся на горке или наоборот, свеситься с горы и вести огонь по находящемуся в низине танку.

Мы уже упоминали о великолепной маневренности и динамичности танка. «Мазай» способен носиться по карте, сбивая захват собственной базы, уклоняясь от выстрелов артиллерии, кружа вокруг ПТ. Одним словом, настоящий мотор команды, который придает всем уверенности и веры в способность победить.



Автор: ekaterina 24.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 147 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая