M24 Chaffee. Гайд

M24 Chaffee. Гайд

 

Поиграв немного на ТОПовом «Чаппи», вы без труда поймете, чем он хорош, а какие моменты следовало бы исправить. Мы поможем вам, рассказав об основных особенностях этой машины. Сначала поговорим о положительных сторонах игры за лучшего американского «светляка».

Первое, на что стоит обратить внимание, это великолепное орудие, способное пробивать фактически все танки, присутствующие  в игре. Кроме пробиваемости, следует похвалить и его точность, и скорострельность. Огромный плюс – возможность установки вертикального стабилизатора. Танк и без него на ходу стреляет достаточно точно, а вот с этим улучшением машина поразит вас своей способностью на полном ходу попадать именно туда, куда вы и задумывали – это фантастическое удовольствие, недоступное практически ни на одной другой машине. Следующий важный плюс – это великолепный обзор. Танк замечает противников издалека, так что можно не вступать с ними в перестрелку, предоставив уничтожать высокоуровневую технику артиллерии союзников. Еще одно уникальное преимущество – это отличная точность орудия даже на ходу, плюс, можно поставить стабилизатор вертикальной наводки, который еще больше улучшит эту особенность M24 Chaffee. Благодаря ТОПовой ходовой части танк способен уверенно чувствовать себя и на пересеченной местности, и при езде под горку. И последнее преимущество – «Чаппи» по-настоящему универсальный танк. Он может и успешно сбивать захват базы, и, благодаря немаленькой скорости, принимать участие в захвате чужой, и добивать даже высокоуровневую технику, и спокойно разбираться с артиллерией врага.

Тем не менее, поскольку баланс в игре – вещь определяющая, M24 Chaffee имеет и весьма досадные недостатки, которые настолько весомы, что встретить игрока на этом танке в бою достаточно редко. Скорость у него ниже, чем у аналогов из СССР и Германии, это раз. Кидает этот танк часто в бои с машинами девятого-десятого уровней, это два. Разгоняется «Чаппи» достаточно медленно, это три. Тут стоит уточнить, что останавливаться и вовсе не нужно, так как на ходу стрелять танк умеет великолепно. Танк обладает очень слабой броней и высоким силуэтом, так что приготовьтесь, что стрелять по вас будут часто и успешно пробивать также. У танка достаточно небольшой боекомплект, так что придется тщательно выбирать цели и не стрелять через всю карту наугад. И последнее, замечено, что загорается M24 Chaffee очень часто, так что придется постоянно возить с собой огнетушители.



Автор: ekaterina 24.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 233 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая