PzKpfw 38 nA. Гайд

PzKpfw 38 nA. Гайд

 

Тактика игры на PzKpfw 38 nA очень сходна с игрой на «леопарда». Мы уже говорили о том, что игроки не прекращают споров на тему, какой из этих двух легких танков является оптимальным вариантом для своего уровня. По сути, танки во многом схожи. Так, у них одинаковое ТОПовое орудие. «Леопард» обладает лучшей рацией (800 метров дальности против 600 метров у описываемой машины). Кроме того, при одинаковой толщине брони у «лео» она имеет оптимальные углы наклона, что увеличивает шанс рикошета. Скорость у PzKpfw 38 nA немного меньше, хотя по маневренности танк практически идентичен со своим более знаменитым и популярным конкурентом. Из положительных сторон «шкоды» можно отметить меньшие размеры. Это позволяет эффективнее использовать пассивный «свет» и затрудняет попадание по движущемуся с немаленькой скоростью танке. Так же отметим, что этот танк обладает лучшим обзором. В целом следует признать, что по своим тактико-техническим характеристикам эта машина выглядит менее боеспособной, чем любимый всеми игроками «леопард».

Очень многое в бою зависит от экипажа. Так что сразу тратимся на покупку танкистов, которые имеют 75-процентную прокачку. Новички с навыками в 50 процентов практически нивелируют все положительные стороны машины. Продолжает играть, ожидая, пока танкисты не станут опытными на все 100 процентов. После этого всем членам экипажа предлагаем изучить навык «маскировка». Поскольку чаще всего эта модель будет использоваться в качестве светляка, который будет обнаруживать противников, сам при этом находясь в укрытии, данное умение позволит уменьшить заметность. Что касается ремонта и пожаротушения, то в ситуации с этой машиной их изучение не так важно, так как при поломке гусеницы лучше помогает ремонтный комплект, а горит эта модель крайне редко.

В бою чаще придется использовать бронебойные снаряды, так как именно они позволят легко справляться с ЛТ, а иногда помогут уничтожить и средний танк пятого-шестого уровня, не говоря уже про высокоуровневые самоходные артиллерийские установки. Что касается фугасных снарядов, то их можно брать только для того, чтобы в случае необходимости сбить захват собственной базы.

Выбор дополнительного обуславливается тем, какую тактику игры предпочитает игрок. Если вы намерены использовать танк в качестве активного «света», то устанавливаем маскировочную сеть (поясним позже, зачем), улучшенную вентиляцию и противоосколочный подбой. Если с последними двумя улучшениями все ясно, то вот маскировочная сеть вместо просветленной оптики устанавливается из-за низкой стоимости, веса. Также она позволит органично сочетать несколько тактик игры. Что касается просветленной оптики, то она увеличит обзор на 20 метров, так что решайте сами, стоит ли ради этого тратить полмиллиона кредитов. Для пассивного «света» ставим ту же сеть, стереотрубу и вентиляцию. В каждый бой берем с собой аптечку, ремонтный комплект и улучшенный бензин.



Автор: ekaterina 27.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 140 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая