ПТ-САУ. Объект 704 в бою

ПТ-САУ. Объект 704 в бою

 

В бою мы можем выполнять либо роль поддержки, либо роль защитника собственной базы. Мощное орудие позволяет наносить огромный урон. Помните, что наша задача не добивать СТ с 10 процентами жизни, а быстро разбирать полностью целые ТОПовые танки противника. Конечно, если недобитый Т-54 летит к нашей артиллерии, можно и пульнуть в него, но лучше все же наносить максимальный урон, тем более, что за это мы будем получать больше опыта и кредитов за бой. У нас отлично бронирована маска орудия (заявленная толщина – 327 миллиметров – ее не пробивает вообще ни один бронебойный снаряд в игре), так что в клинче подставляем именно ее под вражеские выстрелы. Главные наши враги – это ТОПовые средние танки и артиллерия. Для САУ мы вообще цель номер три в игре после «мыши» и союзной артиллерии. Для СТ мы не представляем угрозы в ближнем бою из-за низкой скорострельности и малой подвижности корпуса.

 

Тем не менее, встречаться с «объедком» один на один нельзя ни ЛТ (ваншот любому, кроме АМХ 13 90), ни среднему танку (два выстрела, и в ангар уходит и «Паттон», и Е-50, и Т54). Против других противотанковых установок шансы у нас неплохие, разве что непробиваемая в принципе лобовая броня Т95 для нас является проблемой. С другой стороны, в лоб нас можно пробить из ТОПовых немецких и американских пушек. Одним словом, все зависит от того, как именно вы повернуты к противнику.

Об оборудовании говорить можно много. К примеру, многие спорят о целесообразности установки маскировочной сети при 100-процентом навыке «маскировка» у всех членов экипажа. Другие не видят смысла в установке стереотрубы, так как дальность обзора в 500 метров нам просто не нужна – с такого расстояния мы, скорее всего, промахнемся по засвеченному нами танку. Что ж, давайте попробуем определиться с оптимальным набором. Точно нужен досылатель крупного калибра – это хоть как-то увеличит наш урон в минуту. Точно нужна и улучшенная вентиляция. На практике незначительное увеличение всех показателей экипажа не так заметно, но это реально помогает (лишние доли секунды решают в высокоуровневых боях, кто погибнет, а кто продолжит вести за собой команду). Третий слот я бы отдал под стереотрубу, все же маскировка не так важна, как возможность уничтожить врага одним выстрелом, так и оставшись незамеченным.

С выводом все понятно – это лучший советский истребитель танков, да и среди аналогов других наций у него нет конкурентов. Т95 слишком медленный, «яга» обладает слишком малым разовым уроном, а Т30 очень большой и заметен издалека. Мы же лишены этих ярких недостатков.



Автор: ekaterina 31.03.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 123 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая