Давние наблюдения изменений игры World Of Tanks

Давние наблюдения изменений игры World Of Tanks

 

Я уже давненько ничего не писал, ввиду того что ничего не происходит, да в марте появится новая версия, но что она даст, появятся пролетающие мимо огромные снаряды... Появится советская пт,  которая просто хлам, своими размерами и неимением за этим соответствующей брони. Появится британская ветка пт, которая по моему серая и не выразительная.

Опять же возможно только топ имеет некоторые изюминки, это если его зарядить голдой и  50% попаданий в вражеский танк можно его поджечь, причем не имеет значения место пробития, и тем самым допустим можно забрать ис-7 1 выстрелом. Да это хорошо, классно о_О топ божественен... Но как это бывает всё пока на тесте шикарно, весело, чарует, но это фиксится, перерабатывается и все наши радости не то что теряются когда мы покупаем этот топ. Весь задор теряется, когда мы идем по этой ветке, и среди машин, нет ничего интересного привлекательного, нет своих прелестей. Ведь world of tanks это не просто такой time killer, как игры на андроид.

И мы не успевая дойти до топа уже растеряли свой задор, а все таки дойдя до топа еще и там постигнет разочарование, что он прошибаться стал в лоб без напряга, что уже голда не поджигает, что он не так быстр и так далее, я думаю меня поймут те кто внимательно поиграл на тесте и потом взял эту машину на общем. Хотя я думаю мне тут скажут, что тест для того и тест, чтобы проверить все мелочи и исправить их, для нормальной игры. Я думаю знаю в чем дело, и хочу с вами поделиться.

Если полистать странички нашего сайта, вы найдете очень хорошую новость, про кол-во человек привлеченных в игру за всё время. И что мы видим, если раньше разрабы делали, старались, горели идей сделать каждый танк индивидуальным и чтобы он приносил удовольствие, то сейчас не могу сказать что все танки, но большая часть не выразительны, не интересны, потому что людей на их игре уже сидит много, и им лишь нужно побольше деньжат. И вот эти все плюшки, как не праздник так скидки еще что-то, чтобы люди вкладывали деньги думая что выгодно поступили, а как можно поступить выгодно, когда ты на самом деле имеешь лишь виртуальные средства, ну это уже далеко уходит от темы, я могу быть и не прав.

Я лишь хочу сказать, что танки раньше, были как-то иначе построены, в игре, в каждой машине было наверно «душа», или её хотя бы пытались сделать для нас, а сейчас, я это не вижу... Взять китай, который я рассматривал, ну пара танков все остальное плагиат. Это все можно выразить лишь «В погоне за количеством мы теряем, что-то лучшее». Я надеюсь что я не прав, но на данный момент я думаю так, поживем увидим.



Автор: ekaterina 23.05.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 114 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая