ПТ-САУ JagdPanther II. Обзор

ПТ-САУ JagdPanther II. Обзор

 

Вклинившись в немецкую ветку противотанковых установок лишь в последнем на данный момент патче, «JagdPanther II» отлично интегрирована в нее с точки зрения модулей. Фактически, подавляющее большинство из необходимых нам деталей можно было изучить на других моделях Третьего Рейха. Но обо всем по порядку. Стоковая комплектация таковой долго оставаться не будет по той простой причине, что большую часть модулей мы уже открыли. К примеру, наша ТОПовая рация «FuG 12» с дальностью связи 710 метров была открыта еще на среднем танке «Pz Kpfw IV». Для своего уровня у нас приличная радиостанция, которая позволит без проблем работать в команде, обмениваться информацией с союзными машинами.

Еще одна интересная особенность этой машины – прекрасная стоковая ходовая часть «Panther-II-Ketten Ausf. F» грузоподъемности которой достаточно для установки абсолютно всех ТОПовых модулей и узлов. Так что предлагаем свой вариант прокачки. Первая наша цель – это орудие «PaK 44 L/55» калибра 12,8 сантиметров, которое устанавливается на «мышь». Именно оно является главной изюминкой нашей самоходки, именно с ней мы способны творить настоящие чудеса. Правда, стоит это орудие 63 тысячи опыта, копить который придется с пушками, которые были открыты еще на первой версии «JagdPanther».

 

Тут перед нами стоит сложный выбор. Кататься можно с орудием «PaK 43 L/7» калибра 8,8 сантиметров. ее главное преимущество -–высокая точность и скорострельность. Кроме того, снаряды к этому орудию стоят достаточно дешево. С другой стороны, у пушки достаточно маленький разовый урон, особенно для противотанковой установки восьмого уровня. В среднем около 200 единиц урона за выстрел – для того же танка «Maus» или ИС-4 такие попадания будут напоминать комариные укусы. Второй вариант – это орудие «PaK 45 L/52» калибра 10,5 сантиметров. Тут у нас улучшится скорость сведения, станет гораздо ощутимее урон (примерно 320 единиц за выстрел), никуда не делась и фирменная немецкая точность. Вот только снизится скорость перезарядки, и снаряды станут гораздо дороже. Так что выбирать придется, и выбирать будет непросто.

Что касается многочисленных двигателей, которые доступны для «JagdPanther II», то на самом деле еще на предыдущей модели мы могли открыть движок «Maybach HL 230 P45» мощностью 750 лошадиных сил. Так что можно кататься с ним вполне уверенно, хотя большинство средних машин будут гораздо резвее, чем мы.



Автор: ekaterina 08.06.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 39 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая