ПТ-САУ JagdPanther II. Тактика игры

ПТ-САУ JagdPanther II. Тактика игры

 

Модель отлично вертится на месте, нет необходимости кружиться по плохому радиусу, а скорость поворота позволяет уверенно подставлять лоб противнику, даже среднему танку, постоянно держа его в зоне собственного прицела. Также стоит отметить углы вертикальной наводки. Мы можем неплохо поднимать дуло вверх, также пушка способна пусть и немного, но опускаться вниз. В отличии от французских машин, мы можем использовать неровности рельефа местности в своих интересах.

Можно отметить и тот факт, что экипаж этой самоходки полностью идентичен экипажу предыдущей модели, поэтому мы можем всего за сто тысяч кредитов переобучить танкистов и сразу пользоваться услугами опытных танкистов. Приятным моментом является и стоковая ходовая часть, у которой грузоподъемности предостаточно для установки почти всех необходимых модулей и деталей.

Наверное, самое важное преимущество, о котором мечтает любой игрок, заключается в том, что «JagdPanther II» является машиной, которая действительно способна влиять на исход любого сражения. Далеко не все модели восьмого и даже девятого уровня могут сказать о себе такое, а вот мы со своим могучим орудием и отличной маневренностью можем и уверенно атаковать. И героически обороняться, и прорываться в тылы противника, уничтожая любую артиллерийскую установку одним попаданием, и спасать собственную базу, сбивая захват.

Несмотря на все вышесказанное, как и любая другая модель в игре, эта самоходка имеет и определенные недостатки, которые созданы для баланса игры. Во-первых, 100 миллиметров брони в лобовой части, 60 миллиметров брони по бортам и 40 миллиметров брони в корме – это не самые выдающиеся показатели. Пробиваться самоходка будет даже машинами седьмого уровня, причем, и тяжелыми, и средними танками. Не будет спасать и наклон брони, ведь рикошетит максимум один снаряд из пяти. Второй недостаток – обзор. Закрытая рубка позволяет не так бояться осколков от фугасных снарядов, но именно из-за нее мы можем видеть не дальше, чем на 380 метров. В принципе, это не критично, ведь у нас есть рация с приличной дальностью связи. Углы горизонтальной наводки у нас не плохие, но далеко не самые лучшие. Приходится, как и другим высокоуровневым истребителям танков, постоянно поворачивать корпус. Для нас это опасно еще и по той причине, что эта противотанковая установка достаточно высокая, так что заметить ее в момент поворота не сложно. Понятное дело, что это не способствует живучести. Еще один интересный момент – это тот факт, что именно мы являемся часто целью номер один для многих противников. Во-первых, «JagdPanther II» является новой моделью, которой многим не хватает для звания «эксперта». Во-вторых, мощное орудие и маневренность делают нас очень опасными, так что не удивляйтесь, что враги будут охотиться именно на нас.



Автор: ekaterina 08.06.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 37 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая