AMX-50 Foch (155)

AMX-50 Foch (155)

 

Эта самоходка отличается от своих конкурентов из США, Германии и СССР наличием у ее орудия так называемого барабана заряжания. Благодаря ему, наш истребитель танков похож на берсерка, у которого периоды пассивности чередуются с моментами яростного пыла. Дело в том, что 45 секунд мы ждем зарядки барабана, после чего способны за считанные секунды нанести урон, равный порядка 2,5 тысячам единиц. Понятное дело, что практически любой подбитый до этого момента союзниками вражеский танк не переживет встречи с нами. Но, выпустив три снаряда, мы вновь на 45 секунд становимся бесполезной и беспомощной обузой для команды. Именно из-за этой уникальной особенности играть на «Фоше», оборудованном 155-миллиметровым орудием, новичкам будет непросто. Придется постоянно помнить об этой особенности самоходки, играть так, чтобы во время перезарядки оказаться максимально удаленными от врагов и в месте, где нас не сможет достать фугасный снаряд вражеской артиллерийской установки. Учитывая, что силуэт у нас достаточно низкий, скорость движения и поворота корпуса прекрасные, а проходимость тоже на уровне, играть на ней можно, причем так, что вражеская команда будет неприятно удивлена возможностями этого необычного гибрида.

Итак, мы прокачали всю ветку французских противотанковых установок, радовались их положительным сторонам и нервничали из-за особенностей их орудий, не способных опускаться вниз на большинстве моделей. Теперь, накопив огромное количество опыта (290 тысяч – это не шутка) и кредитов (6,1 миллиона серебра, как и для любого другого танка десятого уровня), мы можем приобрести в магазине улучшенную версию «Фоша», на которой установлено 155-миллиметровое орудие, да еще и оснащенное пресловутым французским барабаном заряжания.

История создания этой машины отсутствует по причине того, что даже чертежей и планов новой модели не существовало либо до нашего времени не сохранилось. Известно, что примерно в 1952 году в НАТО было принято решение активно заниматься унификацией боевой техники государств, состоящих в этом военно-политическом блоке. Так что только что начавшиеся работы по разработке модернизированной версии AMX-50 Foch были прекращены. Известно только то, что на базу старой машины планировалось нарастить экранов, толщина которых составляла до 60 миллиметров, поменять 120-миллиметровую пушку на более мощное и эффективное орудие, установить в задней части корпуса машины пулемет. Как не трудно догадаться, эти идеи воплощены не были и игровая модель является все лишь плодом воображения разработчиков игры.



Автор: ekaterina 08.06.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 51 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая