Особенности игры на Т-62А

Особенности игры на Т-62А

 

Машина получилась достаточно противоречивой. Во-первых, любителям резкого Т-54 будет неприятно кататься на новом танке, так как двигатель у нас слабоватый. Это влияет и на разгон (стартовать с места наподобие болида мы уже не в состоянии), и на езду в гору. Кроме того, максимальная скорость у нас всего 50 километров в час, так что тут мы лучше только американского танка, который и такой скорости развить не может.

Баки с топливом расположены у нас в лобовой части машины, так что регулярные возгорания – это неизбежное зло. Придется постоянно возить с собой огнетушитель, но это не такая большая проблема.

Лобовая броня корпуса у нас меньше, чем у среднего танка СССР девятого уровня (102 миллиметра у нас и 120 миллиметров у Т-54). Получается, что урон мы будем получать гораздо чаще, а спрятать свой корпус можно далеко не всегда, спасение следует искать в маневренном ближнем бою, когда нужно вообще не дать противнику возможности стрельбы по нам.

У нас самый маленький разовый урон из всех средних машин десятого уровня. В принципе, частично это компенсируется скорострельностью, но порой 320 единиц урона за выстрел – это слабоватый для нас показатель.

Некоторые игроки заметили, что у танка гусеницы чинятся дольше, чем у аналогов других наций. Кроме того, у нас углы вертикальной наводки не позволяют стрелять так, как может это делать американский средний танк.

О тактике игры на Т-62А мы поговорим в отдельном руководстве, где расскажем, как противостоять отдельным новым моделям десятого уровня. Сейчас же рассмотрим оптимальный набор оборудования. Обязательными для нас являются два модуля – стабилизатор вертикальной наводки, который позволит уменьшить разброс снарядов при стрельбе в движении и орудийный досылатель, увеличивающий нашу скорострельность на 10 процентов. Третий модуль – на ваш выбор. Одни ставят просветленную оптику, чтобы гарантированно первым замечать противника. Мы же посоветуем покупать улучшенную вентиляцию, которая немного улучшит работу всего экипажа. Понятное дело, автоматически закупаем перед каждым сражением аптечки, комплекты для ремонта и огнетушитель.



Автор: ekaterina 08.06.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 47 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая