Встречный бой. Тактика игры на локациях

Встречный бой. Тактика игры на локациях

 

С патча 0.7.4 в игре «Мир танков» появилось долгожданное новшество – новые режимы боев. Собственно говоря, разработчики еще год назад заявили о том, что стандартные бои с двумя базами и двумя командами, длящиеся 15 минут – это только начало.

Эль-Халлуф. Главная особенность – наличие огромного куска скалы в круге, за которым и следует прятаться танкам, ставшим на захват. Обычно делают это средние и легкие машины. Задача остальной команды – расстрел противников, которые будут стремиться сбить захват. Для этого им придется двигаться, выдавая свое местоположение. Многое зависит от ровности рук у артиллеристов, ведь сплеш никто не отменял, необязательно попадать именно по танку, берущему базу, достаточно закинуть фугасный снаряд так, чтобы он упал рядом с противником. Учитывая, что на захвате стоят плохо бронированные быстрые машины, урон мы нанесем, захват будет сбит. Никто не запрещает использовать и стандартные для этой локации тактики – прорыв через низину с пляжем на гору, расположенную правее базы врага, атака ТТ по левому флангу. Учитывая, что занятые защитой базы или попытками сбить ее захват противники часто вообще не обращают внимания на то, что происходит в центре карты, можно попытаться проскочить к их позициям через небольшую центральную деревню – там достаточно укрытий. Главная задача команды – это занятие позиций, которые позволят простреливать обе стороны камня, который и является самым важным фактором в игре на этой карте – кто правильно его защищает, тот и выигрывает.

Самая маленькая и задорная локация – это Энск. Команды появляются на правом фланге карты, очень близко друг к другу. Именно поэтому многие и стараются сразу же нестись к позициям врага и уничтожать артиллерию. Зря, ведь на этой локации от САУ мало что зависит. Лучше наиболее бронированным танкам ехать в город, прикрывая базу, а можно и стать на захват. Тоже самое лучше делать и ПТ, прикрывая тылы тяжелым машинам. Средние и легкие танки действительно могут попытаться запутать противника атакой по центру в самом начале. Это самая интересная с точки зрения количества тактик локация для режима встречного боя.

Химмельсдорф – это, пожалуй, лучшая карта для данного режима. Разработчики поставили флаг на железной дороге, он хорошо прикрыт от артиллерии, а на захвате есть место для нескольких машин, достать которых будет очень проблематично. Чаще всего игроки пытаются в самом начале взять гору, на которой стоит замок. Именно там происходит самое горячее сражение. Тактика в целом верная, но часто приводит к поражению, так как пара грамотных ТТ способна долго удерживать на горе половину команды противника, дав возможность остальным быстро попасть на нейтральную базу, стать на захват, а ПТ должны за это время занять позиции, удобные для уничтожения противников, стремящихся помешать захвату. СТ могут прокатиться по городу, заехать на гору с тыла и перебить все вражеские САУ, которые в начале боя играют заметную роль. Вывод: все зависит от того, кто первый стал на захват и обеспечил грамотную защиту машин, берущих флаг. Не стоит забывать о горке, ведь с нее можно простреливать практически весь город и даже немного той части карты, где проходят железнодорожные пути.

 

Если вас интересуют девушки в Ростове, то выбрать партнершу для досуга вы можете на сайте r7.dosugrost.com.



Автор: ekaterina 02.07.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 143 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая