Обычное снаряжение в WOT

Обычное снаряжение в WOT

 

Является расходным материалом, который единожды используется в бою и после боя следует закупать новое снаряжение. Исключением являются «подкрученный регулятор оборотов». Является важной частью кастомизации танка, не смотря на то что данные расходники приходится после каждого использования закупать заново. Техника без расходников сильно уступает в боевой эффективности, никогда не экономьте на основном снаряжении.

Обычное снаряжение (активируется в ручную)

В данной категории содержатся расходники, которые можно использовать в каждом бою, без особого ущерба в доходности. К тому же их стоит повторно закупать только, если вы использовали данное снаряжение.

Малый ремкомплект. Позволяет подчинить один повреждённый модуль. Является одним из самых часто используемых расходников. Обязателен к закупке перед боем.

Малая аптечка. Позволяет вернуть в строй одного контуженного члена экипажа. Имеет актуальность на ряду с малым ремкомплектом. Закупать перед каждым боем обязательно.

Малый огнетушитель. Позволяет потушить пожар в танке. Требуется в ручную нажать на данное снаряжение, что бы потушить пожар. В большинстве случаев стоит закупать перед боем. Исключением могут быть танки, которые редко подвергаются пожару и имеют перки, уменьшающие шанс возгорания.

Обычное снаряжение (автоматически используется каждый бой)

100 октановый бензин WOT. Все они увеличивают мощность двигателя на 5%, полностью используется за бой. Исключением является 100-октановый бензин, он помимо 5% прибавки к мощности двигателя так же увеличивает скорость поворота башни на 5%. Связанно это с тем, что на американских танках башня поворачиваются мотором.

Подкрученный регулятор оборотов. При активировании увеличивает мощность двигателя на 10%, при этом постепенно повреждает его. После активации подкрученных регуляторов оборотов двигатель начинает изнашиваться, теряется прочность, что в итоге способно вывести из строя двигатель. Стоит с осторожностью подходить к использованию данного снаряжение.



Автор: ekaterina 25.08.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 162 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая