Гайд о том как играть на ИС-3

 

Доброго времени суток уважаемые читатели. В этой статье Вам удастся найти подробное описание советского танка восьмого уровня ИС-3, а также знать какую именно технику ведения боя лучше на нем использовать. Этот танк выглядит очень шустро на фоне остальных одноуровневых тяжелых танков, больно кусается и обладает солидным бронированием, как корпуса, так и башни.

Основные сведения.

Как Вы, скорее всего, знаете, лобовая броня ИС-3 имеет нестандартную форму и очень похожа на «щучий нос», что придает танку в бою некоторое преимущество. Благодаря ей танк тяжелее пробить и Вам не придется постоянно докручивать танк ромбом к противнику. Так же советский тяжелый танк оснащен отлично бронированной башней (249/172/100 мм брони), которая имеет лишь одно слабое место — верхняя наклонная часть башни. Так же танк оснащен довольно хорошим орудием — 122мм БЛ-9, пробивающим броню толщиной вплоть до 225мм и наносящим по 390 и 465 единиц урона бронебойным и фугасным снарядом соответственно.

Тактика ведения боя.

1) Против легких танков сражаться очень легко. Хорошее бронирование и довольно большой разовый урон не оставляет никаких шансов ЛТ. Желательно успеть зарядить осколочно-фугасный снаряд, который наносит значительно больший урон и повышает шанс ранения экипажа или повреждения модулей. Еще одним немаловажным фактором успешного сражения с легкими танками — не пускать их в корму танка.

2) Против средних танков воевать уже немного сложнее. К счастью большинство СТ могут пробивать броню не более 180мм, при этом сами же этом не обладают достаточной броней для активного противодействия ИС-3. Становитесь лбом к противникам, не подпускайте их очень близко и не стреляйте в молоко.

3) Тяжелее всего воевать против «тяжей». Против тяжело бронированных танков лучше вести бой на ближних дистанциях, т.к. с далека пробить Тигра 2 крайне тяжело. А вот уже против AMX 50 100 нужно входить в клин. Но не стоит забывать о наклонных люках на башне, которые легко простреливаются. Для того что бы враг в них не попадал, следует постоянно после выстрела задирать вверх орудие. Таким образом, выцеливать слабое место будет практически невозможно.

4) Против противотанковых САУ сражаться не трудно только в ближнем бою. На дальних дистанциях ПТ, которые обладают хорошей маскировкой и отличным по пробитию орудием, могут стрелять по Вам, даже не выдавая свое местоположение. В таких случаях лучше всего танковать либо башней, либо бортом. В ближнем же бою следует сбивать гусеницу и заезжать в корму. Это позволит без потерь полностью уничтожить противника.



Автор: ekaterina 24.12.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 96 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая