ПТ-САУ. Hetzer. Гайд

ПТ-САУ. Hetzer. Гайд

 

Производство «егерей» в Германии начали в 1944 году, когда возникла необходимость в создании дешевого истребителя танков, который способен справляться с броней самых последних моделей американцев и СССР. Изначально Hetzer считался штурмовым орудием из-за крупного калибра пушки, но позже его переквалифицировали в классический вариант ПТ-САУ. Всего было создано около 2,8 тысяч таких машин. Машина активно использовалась немцами в последние месяцы войны, а в некоторых европейских государствах Hetzer производился и стоял на вооружении вплоть до середины 1970-х годов. Так что реальный прототип самоходной установки был достаточно массовым и успешным.

Теперь поговорим о исследовании модулей, которые позволят превратить совсем уж никакую стоковую установку во вполне боеспособную болевую единицу, чья задача – именно истребление танков противника.

Первым делом мы должны поставить на нашу самоходку улучшенное шасси «Hetzer-Ketten Ausf. B». Без этой ходовой части ПТ не способна везти на себе ТОПовые орудия, да и лишних 2 градуса скорости поворота также пригодятся. 30 градусов в секунду – это достаточно много для четвертого уровня. В комплекте с ТОПовым двигателем мы получим достаточно маневренного и шустрого охотника за танками, сможем быстро изменять направление своего огня, будем держать в поле зрения значительную часть фронта, что очень важно в начальной стадии сражения.

Дальше следует заняться изучением двигателей. У этой самоходки их сразу четыре, так что придется немного потерпеть, но поставить «Tatra Typ 103» мощностью 220 «лошадей». С ним мы будем носиться по карте со скоростью 42 километра в час. Помните, что против бронированных танков у нас шансов совсем немного, проще быстро уйти с их линии огня и переключиться на более легкие цели. Для этого нам и потребуется наша скорость. Также динамика машины позволяет активничать по всей карте, оказываться в самых неожиданных местах, бить по корме машин, нанося урон даже самым бронированным целям. Кстати, если вы открыли Hetzer не через ветку противотанковых самоходно-артиллерийских установок, а через линейку немецких танков, то почти все двигатели открывать не придется – они должны были быть изучены ранее.

Теперь переходим к улучшению нашей огневой мощи. Стоковая пушка «StuK 40 L/43» никуда не годится из-за крайне маленького урона и показателей пробития брони. На выбор нам предлагается классический для многих типов бронетехники вариант вооружения – либо скорострельная и точная пушка, наносящая небольшой урон, либо фугасный крупнокалиберный ствол, стреляющий редко, но способный за пару выстрелов уничтожить даже самого «толстого» противника. В качестве «пулемета» нам предлагают орудие «PaK 39 L/48» калибра 7,5 сантиметров. У него пробитие немного лучше, чем у стоковой пушки, а вот урон полностью одинаковый с ней. Кстати, даже у этих стволов разброс на 10 метров достаточно большой, так что особой точности от них ждать не стоит. Именно поэтому подавляющее большинство игроков ставят на своих «егерей» 10,5-сантиметровое орудие «StuH 42 L/28». Точность у нее еще меньше, хотя скорость сведения остается такой же. Зато, при потере качества пробития брони (если мы не используем платные кумулятивные снаряды) мы получаем урон фугасным снарядом в 410 единиц. Само собой, стреляет этот крупнокалиберный ствол реже, но урон в минуту получается больше, чем у двух других орудий. Мы считаем, что он является оптимальным для нас вариантом. Во-первых, остальные орудия также не очень точные, так что вести прицельный снайперский огонь у нас не получится. Во-вторых, подвижный и шустрый Hetzer создан, скорее, для активной поддержки атак союзников, нежели для пассивного снайперского стиля игры.



Автор: ekaterina 24.12.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 92 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая