Как прокачать ПТ-САУ. Hetzer

Как прокачать ПТ-САУ. Hetzer

 

Стоковая пушка «StuK 40 L/43» никуда не годится из-за крайне маленького урона и показателей пробития брони. На выбор нам предлагается классический для многих типов бронетехники вариант вооружения – либо скорострельная и точная пушка, наносящая небольшой урон, либо фугасный крупнокалиберный ствол, стреляющий редко, но способный за пару выстрелов уничтожить даже самого «толстого» противника. В качестве «пулемета» нам предлагают орудие «PaK 39 L/48» калибра 7,5 сантиметров. У него пробитие немного лучше, чем у стоковой пушки, а вот урон полностью одинаковый с ней. Кстати, даже у этих стволов разброс на 10 метров достаточно большой, так что особой точности от них ждать не стоит. Именно поэтому подавляющее большинство игроков ставят на своих «егерей» 10,5-сантиметровое орудие «StuH 42 L/28». Точность у нее еще меньше, хотя скорость сведения остается такой же. Зато, при потере качества пробития брони (если мы не используем платные кумулятивные снаряды) мы получаем урон фугасным снарядом в 410 единиц. Само собой, стреляет этот крупнокалиберный ствол реже, но урон в минуту получается больше, чем у двух других орудий. Мы считаем, что он является оптимальным для нас вариантом. Во-первых, остальные орудия также не очень точные, так что вести прицельный снайперский огонь у нас не получится. Во-вторых, подвижный и шустрый Hetzer создан, скорее, для активной поддержки атак союзников, нежели для пассивного снайперского стиля игры.

Стоит ли изучать рации «FuG 10» и «FuG 11»? Особого смысла для тех, кто намерен как можно скорее пересесть за следующую модель немецких ПТ, в изучении этих модулей нет. Рации не совсем обычны – они больше не устанавливаются ни на один другой танк в игре, так что тратить опыт мы бы не советовали. Для тех, кто решил постоянно играть на этой установке, изучение их носит обязательный характер. ТОПовая рация увеличивает радиус радиопередачи до 700 метров, так что мы сможем помогать союзной артиллерии, быть более полезным для команды, набирать больше опыта за обнаружение противников.

Теперь можно немного поговорить о тактике игры на этой самоходной артиллерийской установке. Суть в том, что преимуществ у Hetzer не так много, и все они говорят о том, что для пассивной защиты базы мы не очень походим. К примеру, благодаря маленькому размеру мы можем использовать как укрытие даже небольшие куты и высокую траву – заметить нас в ней фактически нереально, зато мы можем беспрепятственно прицелиться и уничтожить врага, даже не обнаружив свое положение. Поможет сделать это наше крупнокалиберное орудие, которое для пятого уровня обладает огромным уроном. Вражеские ЛТ и некоторые СТ будут взрываться от одного попадания фугасом. Куда сложнее с тяжелыми танками – пробить их броню фугасом практически нереально, а вот небольшой урон от бронебойных зарядов не позволяет надеяться на положительный исход перестрелки. Ко всему прочему, фугасное орудие хорошо пробивает врага только кумулятивными снарядами – если у вас есть золото, то вы без всякого сомнения будете королем на поле боя – уничтожать тех же КВ можно за два выстрела. Наконец, в лобовой части эта самоходка имеет неплохую наклонную броню, от которой часто рикошетят снаряды – это позволяет даже при использовании наглой тактики прожить достаточно долго, чтобы отправить в ангар парочку противников.



Автор: ekaterina 24.12.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 104 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая