ПТ. Panzerj?ger I. Гайд

ПТ. Panzerj?ger I. Гайд

 

Немецкие противотанковые самоходно-артиллерийские установки – это мощные модели, способные на многое. Начинать эту ветку следует с «охотника за танками» Panzerjäger I. Как и другие низкоуровневые ПТ, «ягер» (охотник) является грозной силой в любом сражении. Эта модель обладает мощным набором орудий, великолепным обзором, а заметить маленькую установку на поле боя очень непросто. Одним словом, великолепный обучающий танк, который многие опытные игроки оставляют в ангаре навсегда, ведь на нем так весело и приятно отдыхать после нервных и напряженных боев на ТОПовой технике.

Данную модель ПТ создали в конце 1930-х годов. На базу одного из легких танков устанавливалось 47-миллиметровое орудие, доставшееся вермахту в качестве трофея в Чехословакии. Использовать Panzerjäger I начали в 1940 году на западном фронте в боях против Франции, хотя большинство «охотников» принимало участие в начальной стадии войны с Советским Союзом. Уже в 1942 году стало понятно, что данная модель морально устарела, а ее пушка неспособна справляться с броней советских танков. Это первая немецкая противотанковая установка, которую производили в больших количествах. Славы на полях сражений эта модель не снискала, хотя именно она позволила создать более совершенные немецкие ПТ.

Встретить «охотника» в низкоуровневых боях можно достаточно часто по двум причинам. Во-первых, многие игроки хотят прокачать немецкую ветку ПТ, модели которой отличаются мощными, точными и скорострельными орудиями и незаметностью. Во-вторых, именно этот танк отлично подходит для получения удовольствия от игры. Опытные пользователи игры часто покупают эту установку, прокачивают экипаж за золото, ставят дорогое дополнительное оборудование. В такой комплектации модель способна уничтожать по шесть-семь противников чуть ли не в каждом бою. Но для этого придется изучить и потренировать навыки игры за противотанковые самоходно-артиллерийские установки.

Для начала поговорим о том, как правильно превратить стоковый вариант модели в ТОПовый. Сделать это несложно – ведь практически каждый удачный бой – это достаточное для изучения нового улучшенного модуля. Начинаем с изучения улучшенной ходовой части «PzJgd-Ketten II». Тут все обычно для низкоуровневых ПТ. Увеличится грузоподъемность машины, а скорость поворота корпуса составит 36 градусов в секунду. Именно этот показатель очень важен – с усиленной ходовой частью мы сможем поворачиваться настолько быстро, что сможем постоянно держать в прицеле шустрые легкие танки, которые будут нашими основными противниками. В общем, ставить улучшенное шасси рекомендуем в первую очередь.

Второй по важности модуль – это двигатель «Maybach HL 38 TR» с мощностью в сто лошадиных сил. Казалось бы, для ПТ важнее вооружение, но и стоковая пушка неплохо справляется со своей задачей, а вот улучшенный более мощный двигатель позволит разгонять «охотника на танков» до скорости в 40 километров в час. Это нужно для того, чтобы быстро занять место в укрытии, замереть и начать отстрел вражеских танков. Мы сможет менять место дислокации, путать противника неожиданными появлениями в неожиданных местах. Одним сломов, с этим двигателем наша самоходная установка начинает напоминать мобильную артиллерию, ведь наносимый нами урон вполне сопоставим с уроном низкоуровневых арт. Помните, что изучить этот двигатель можно было еще на первом немецком танке «Leichttraktor», так что поставить его можно и без затрат опыта.



Автор: ekaterina 25.12.2021 Коментари: 0 Посмотрели: 107 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая