WoT на новом движке

WoT на новом движке

 

Вышедшая в 2010 году игра постоянно обновлялась, получая новые модели техники, новые нации, навыки членов экипажа, и т.д. Однако, при всех стараниях разработчиков на момент 2020 года игра выглядела, мягко говоря, непрезентабельно. Хотя, чего можно ожидать от фритуплей ммо, ориентированной на пользователей со слабыми компьютерами.

И вот наконец выходит патч 0.8.0, включающий в себя новый графический рендер и добавляющий в игру адекватную физическую модель. Но начнем мы разбор с меньших по значимости изменений. Итак, приступим…

В игре появилась новая ветка советских ПТ-САУ. Конечно, детально рассказать про каждую из них не получится, слишком уж много времени это займет, но вообще ничего не сказать о них было бы преступлением. Сразу хочется сказать что все «машины» довольно сильно схожи, и являются логичным продолжением друг друга. Что же они из себя представляют? Мы имеем шустрые «машинки» с посредственными углами вертикальной наводки, вполне приемлемой броней, невысоким для «ПТ»  бронепробитием и низким альфа-дамагом, но неплохим ДПМом и обладающих динамикой СТ. До выхода патча играть на них было бы сущим мучением, но после ввода физики у них появляется шанс на жизнь. Благодаря своей скорости и маневренности они могут занимать и быстро менять позиции, каждый раз удивляя врага огнем с неожиданного направления. В целом ветка получилась соответствующая обновлению по духу – быстрые, юркие «ПТшки», как будто специально созданные для изучения новых троп на картах.

Так же в игру введен новый премиумный танк, причем его появление можно считать знаковым. В чем же заключается его знаковость? Элементарно, это первый британский танк в игре. Имя его – Matilda Black Prince.  Конечно, вы можете возразить, сказав, что тот же Churchill, или Valentine были британскими танками, и да, это так, но экипажи-то в них были русскими! А в нашем случае все не так – именно поэтому Black Prince считается первым британским танком в игре. Появление этой «машины» в World Of tanks вполне обоснованно, «варгейминги» ввели ее как раз перед появлением в игре новой нации – Британцев.

По многочисленным просьбам в патче наконец-то была поправлена нормализация. Теперь многие «машины» с посредственной броней, находящейся под рациональными углами вполне могут ловить «непробития», грамотно используя рельеф местности и углы наклона брони. Впрочем, не все так радужно, некоторые танки получились «переапаными», например тот же Т-54 «взять» в «лоб» орудием с пробитием около 200 стало почти невозможно.

С выходом патча 0.8.0 чтобы увидеть премиумные танки, не обязательно лезть в магазин, достаточно просто отрыть древо исследований. В новом меню они находятся около своих «бесплатных» собратьев по уровню и классу, тут же можно посмотреть их характеристики и цену. И это не все изменения, касающиеся древа исследований –  теперь оно стало горизонтальным. При первом запуске это кажется не слишком удобным, но немного привыкнув, начинаешь отмечать, что оно действительно в разы удобнее старого, да и выглядит куда презентабельнее. Но есть и минусы, например, при наведении на танк теперь  не показывает сколько нужно опыта для его исследования.

Так теперь выглядит древо исследования. Изначально не слишком удобное, через пару часов игры не понимаешь как обходился без него на прошлых версиях игры.

Была переработана система камуфляжей. Старые «шкурки» были удалены, но не спешите пугаться –  игрокам возвращена их полная стоимость, независимо от того покупалась она за серебро, или за золото. Помимо этого есть и еще несколько довольно важных нововведений – камуфляжи теперь не только делают ваш танк красивее, но и  дают небольшой бонус к скрытности. Камуфляжи покупаются для отдельного типа карт – а именно зимний, летний и пустынный. Цена такой «обновки» небольшая, порядка 150-250 «голды», в зависимости от уровня танка. Согласитесь, обставлено это так просто и  логично, что даже не возникает мысли считать это простым вымогательством денег. И ведь действительно гораздо приятнее видеть танки с подходящим именно для этой карты внешним видом!

 

Если вы хотите узнать, что такое ликвидность в трейдинге и почему она важна, рекомендуем портал tradersunion.com.



Автор: ekaterina 05.01.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 65 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая