Методы работы светляков

Методы работы светляков

 

Существует несколько видов работы света, давайте отдельно поговорим о каждом из них.

I. Максимально быстрый засвет. Хех, с такой стратегией мы чаще всего сталкиваемся в рэндоме: сразу после окончания отсчета светляк летим на базу врага и пытается засветить артиллерию.


II. Пассивная работа.

III. Активная работа. Опытные игроки чаще всего светят именно таким образом, а именно используют для своей выгоды рельеф карты и маневренность ЛТ. Проще всего этот метод объяснить на примере Прохоровки. Сразу после боя едете в центр карты, затем неожиданно выныриваете из-за холма, даете засвет и так же быстро исчезаете. Повторить несколько раз. Песчаная река: там тоже холмы в центре, действуем также как и на Прохоровке. Или же Эль-Халлуф, маневрируя быстро едем по большой дуге и засвечиваем врагов у подножья склона. Союзники ведут огонь, у врага паника, образуется брешь, в которую вы проскальзываете и забираете с собой в ангар вражескую артиллерию. Старайтесь разнообразить свою работу, чтобы враги не подловили вас.

IV. Спасение союзной артиллерии или антисвет. За это вас будет обожать АРТ-САУ:). Едем на маршруты вероятного прорыва светляков и уничтожаем их. В итоге союзники целые, а враги лишенные света слепые как кроты.

V. Охота на арту и взаимодействие с союзниками. Цель любого уважающего себя светляка - вражеские АРТ-САУ. Перед началом боя договоритесь с дружеской САУ насчет вашего маршрута и квадрата засвета, чтобы арта свелась именно в тот квадрат. Стоит учитывать время до прибытия в конечную точку, ведь карты имеют разный масштаб, да и у топовых САУ перезарядка очень долгая. Советую попросить арту сообщить вам о своей готовности, чтобы засвет не был напрасным.

VI. Общие рекомендации. Какой светляк познал дзен и может с гордостью сказать, что он профессиональный ЛТ? Правильно, тот, который сочетает вышеназванные тактики. Грамотный светляк - это не только движущийся, но и думающий водитель. Например, возьмем карту Утес. Сразу после окончания отсчета занимаем куст, который находится у горы в центре карты. Терпеливо ждем и смотрим как враг едет за маяк или же на балкон. Быстренько ныряем в получившуюся дыру в обороне, засвечиваем арту, ущелье и летим за маяк, в тыл к находящимся танкам. Бой выигран.

Думайте о вашей стратегии до начала боя, учитывайте вероятное развитие событий и действуйте сочетая различные методики. Многие игроки, которые уже играют очень давно ценят выживший свет, ведь именно он в решающую минуту может принести победу.



Автор: ekaterina 11.01.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 54 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая