Тактика ведения боев на Ram I

Из-за кривого орудия, коим обладает канадский Ram II, использовать его в пт-стиле не представляется возможным. Снаряды с расстояния 300 метров и выше просто не ложатся в цель. Для Ram II лучшим вариантом ведения боя будет ближний бой с возможностью применения клинча в крайнем случае. При ближнем бою с хорошей маневренностью на Ram II можно легко заезжать за борт и расстреливать технику врага с пулеметной скоростью. Главное, не останавливаться, ибо динамика разгона не отличается большими показателями. Такими каруселями можно без ощутимых проблем закружить любой средний танк своего уровня или технику пониже. С пт-сау проблем меньше, главное не идти к ним в лоб. Стреляете в гусеницу и затем расстреливаете обездвиженную птшку в корму или борта.

С тяжелыми танками принцип еще прост – не ввязывайтесь с ними в перестрелку. Лучший способ добить тяжелый танк 5-6 уровня – с расстояния 100 метров из укрытия «поливать» его снарядами в борта и корму. Хотя, если вам не жалко голдовых снарядов, то тяжи 5-6 уровня легко пробиваются в лоб из орудия подкалиберными снарядами.

В бою старайтесь подставлять лоб и башню, ибо они крепче всего. Корма и борта уязвимы, поэтому важно использовать укрытия и прятать корпус от артиллерии врага.

Танк немного слеповат ввиду малого обзора в 330 метров, поэтому выезжать в открытое поле «в поисках врага» или пытаться засветить противника на Ram II бесполезно. Накликаете на свою корму пару тройку снарядов.

Избегайте тяжей с топовыми орудиями, таких как Квас, КВ-2 с фугасницей, Т150. Они способны быстро вас отправить в ангар с 1-2 выстрелов.

Борьба с противниками

Со средними танками пятого уровня проблем возникнуть не должно. Высокая скорострельность и использование каруселей позволяет закружить любой средний танк пятого левла и добить его с 5-7 выстрелов.

С тяжами пятого левла будет чуть сложнее. КВ-1 обладает хорошей броней и неплохим скорострельным орудием. Но его минус – маневренность и неповоротливая башня, которая ужасно медленно вращается. Залетаете за корму и расстреливаете его снарядами, пока он не развернет башню. Затем переезжаете к лобовой части танка, и, пока он будет вращать башню к вам, переезжаете снова в корму и стреляете. И такие карусели, пока не добьете врага.
Черчилль, как премиумный, так и чисто британский, не представляет особой угрозы. Огромный корабль с картонной броней простреливается как в корму, так и в борта, легко берется в лоб и башню с критами заряжающего и наводчика.

Тяжи шестого уровня очень опасны, ввиду орудий с высоким альфа-страйком. Выстрел из фугасницы КВ-2 может без проблем отправить вас в ангар. Но зарядка этого орудия довольно долгая, а характеристики КВ-2 такие же, как и у КВ-1. Поэтому дождавшись выстрела, можно устраивать с КВ-2 карусели.
КВ-1С – опасный противник, с которым лучше не ввязываться в бой.

Средние танки шестого уровня – это те же ст пятого левла, но с большим количеством прочности и орудием с повышенным разовым уроном. Поэтому, потрепать их в одиночку можно, но лучше делать это в паре с каким-нибудь ст или тт.

С пт-сау 6 уровня можно делать то же самое, что и с низкоуровневыми птшками. Но такие фокусы не прокатят с башенными пт-сау Америки.
Танк иногда закидывает к 7-8 уровням. Не ленитесь использовать голду на высоких левлах. Не убьете противника – так хоть потреплете.



Автор: ekaterina 23.01.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 154 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая