Как прокачать «Объекта 268»

Как прокачать «Объекта 268»

 

Не знаем, сколько нужно времени и терпения, чтобы набрать 301 тысячу опыта на «Объекте 704», но точно придется провести не одну сотню боев даже с премиумным аккаунтом. Что ж, если этот марафон пройден, то вы сможете стать владельцем могучего «Объекта 268». Сразу можно порадоваться тому факту, что теперь нет необходимости исследования новых модулей – мы сразу получаем ТОПовую комплектацию, все модули представлены в единственных экземплярах. Давайте рассмотрим каждую из деталей подробнее.

Ходовая часть у нас называется «Т-10М-С». О ней можно сказать только одно – это великолепный узел, у которого есть только один недостаток – слишком большая длина, но тут уж ничего не поделаешь, ведь взята она с тяжелого танка. Зато мы обладаем прекрасной маневренностью – скорость поворота корпусом составляет 30 градусов в секунду, что лучше, чем у немца, двух американцев, только французская противотанковая установка десятого уровня «AMX-50 Foch (155)» обладает такой же подвижностью и маневренностью. Понятно, что грузоподъемность ходовой части также достаточна для установки любых модулей и дополнительных деталей.

На самоходке установлен двигатель «В-16ФН» мощностью 800 лошадиных сил. Наша максимальная скорость составляет 48 километров в час, хотя речь идет об идеальной скорости, а в среднем мы будем двигаться гораздо медленнее, хотя все равно сможем обгонять и американцев, и немца. Лучше скорость только у французской ПТ, но у нее есть свои особенности использования.

Рация «Р113М» позволяет обмениваться информацией с союзниками на расстоянии 730 метров. Тут нам не повезло – у большинства ПТ этого уровня дальность передачи радиосигнала немного выше, но на самом деле на практике мы этой разницы не заметим, нашей рации вполне достаточно, чтобы не чувствовать себя в команде лишним.

Самый важный для любой противотанковой установки модуль – это орудие. Вот тут у нас есть чем гордиться – пушка «М64» является, как мы уже говорили, уникальным орудием, способным наносить в единицу времени невероятное количество урона. Начнем с того, что именно наше орудие является самым скорострельным среди всех аналогов других наций. 3,5 выстрела в минуту – вот наш показатель, которого нет больше ни у одной другой ТОПовой противотанковой установки. Кроме того, именно наша пушка является самой точной – разброс на 100 метров полета снаряда составляет всего 33 сантиметра. Такого точного орудия нет больше ни у кого среди одноклассников. Как видим, разработчики полностью поменяли свое первоначальное мнение, установив скорострельное и точное орудие вместо фугасной пушки, обладающей огромным уроном, но плохой точностью и скорострельностью. К сожалению, есть у орудия и недостатки, главным из которых является малый разовый урон. Заявленный урон в 850 единиц бронебойным снарядом и 1100 единиц фугасом – это не совсем так. Конечно. При удачных попаданиях мы будем наносить и по 900 и по тысяче урона бронебойными болванками, но обычно урон будет не превышать 750-800 единиц за попадание. Это меньше, чем у противотанковой версии Е-100, меньше чем у Т110Е3, примерно равно урону Т110Е4.



Автор: ekaterina 30.01.2022 Коментари: 0 Посмотрели: 200 Вернутся назад

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap

Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Следите за новостями и нашими публикациями! О том, что 2021 год будет..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
  В прошлой статье мы рассказали о том, какие преимущества в игре получат..

express 0 21.01.2021

Обновление 1.11.1 World of Tanks
  В ночь с 26 на 27 января 2021 года слетят все моды Никто, наверное, так..

express 0 21.01.2021

Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая
  Быть или не быть? Вот, в чем вопрос   Продолжаем рассказ о том, как..

express 0 17.01.2021


Горячие новости

World of Tanks. Планы на 2021 год
Обновление 1.11.1 World of Tanks или Главные подробности игрового процесса
Обновление 1.11.1 World of Tanks
Объект 279р в World of Tanks. Часть вторая